IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

code lignes continues inefficace avec AutoExtend


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre actif Avatar de schwarzy2
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 464
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut code lignes continues inefficace avec AutoExtend
    Bonjour,
    j'ai essayé le code de loufab donné dans les sources pour obtenir des lignes continues dans mes devis et factures. J'ai réussi à le faire marcher grâce à votre aide,j'étais heureux comme un roi ...puis après j'ai voulu pouvoir voir tous les libellés de mes devis et factures,et j'ai donc mis la propriété AutoExtend à true..et j'ai perdu mes belles lignes qui ont maintenant plein de trous!
    n'y a-t-il pas moyen d'avoir les deux?
    ou je suis en train de demander un truc complètement impossible?(ne répondez pas oui à cette question par pitié!!!!!!)

    merci d'avance

    cordialement

    schwarzy2
    Feel good, feel geek

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 598
    Points
    24 598
    Par défaut
    Citation Envoyé par schwarzy2
    n'y a-t-il pas moyen d'avoir les deux?
    ou je suis en train de demander un truc complètement impossible?(ne répondez pas oui à cette question par pitié!!!!!!)
    Bonjour,

    L'extension des controles est incompatible avec cette méthode.

    Je n'ai répondu ni oui ni non.

    Il faut que tu adapte cette méthode à ton cas, ou adapter ton cas à cette méthode.

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  3. #3
    Membre actif Avatar de schwarzy2
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 464
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut mais alors quel genre de code utiliser?
    sans avoir dit non.....t'as quand même répondu négativement!!!!!!!!!!!
    t'aurais pas juste une piste? j'ai cherché du coté d'un code qui mettrait comme un nouvel enregistrement un libellé trop grand mais je ne vois pas comment indiquer en code:
    Si la ligne est trop grande pour être vue pleinement à l'écran
    then prendre la partie de la ligne qui ne rentre pas
    et la mettre dans un nouvel enregistrement

    la mettre dans un nouvel enregistrement ça OK mais pour le reste....est-ce m^me possible? quelles sont les propriétés à utiliser? On ne peut pas séparer un champ en plusieurs morceaux,si?

    merci d'avance
    (hé oui j'suis débutant...mais je veux apprendre!!!)
    Feel good, feel geek

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 598
    Points
    24 598
    Par défaut
    La solution serait d'imprimer sur plusieurs pages. Je vais regarder ce que j'ai sur le sujet.
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  5. #5
    Membre actif Avatar de schwarzy2
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 464
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut imprimer sur plusieurs pages?
    je ne vois pas ce que tu veux dire.....imprimer sur plusieurs pages...quand j'ai beaucoup d'articles,j'ai déja plusieurs pages...j'ai pas compris là...mais merci de te pencher sur le sujet!!
    Feel good, feel geek

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2013, 14h53
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 07/03/2007, 18h46
  3. Ajouter 1 ligne à un tableau avec rowspan & colspan
    Par softflower dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/11/2006, 22h35
  4. mettre en ligne mon site avec dreamweaver...
    Par arti2004 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/12/2005, 08h42
  5. [DEBUTANT] Ligne de commande avec ShellExecute()
    Par alainpeniche dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2005, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo