IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Appel d'états Crystal Reports 10


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre actif Avatar de peijnoob
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 279
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut Appel d'états Crystal Reports 10
    Bonjour à tous,

    Une de nos applis doit s'interfacer avec l'application d'un de nos partenaires (écrite en VB6). Nous devons être capable de lancer des impressions PDF d'états écrits en Crystal Reports 10.

    Tout d'abord, je dois dire que je n'ai jamais utilisé crystal reports, et que je galère un peu à ce niveau.
    Dans son code VB, il appelle ses états à l'aide d'un serveur COM pour CR, que j'ai enregistré au niveau de Windows. Il m'a fourni les dll qui devraient me permettre de gérer les éditions.

    J'ai trouvé un code d'appel sur le net (http://forum.pcsoft.fr/thread.awp?gr...&postid=225786).

    J'ai commencé à essayer d'adapter le code pour l'état que nous devons appeler : je voulais voir dans un 1er temps si nous arrivions à ouvrir un rpt, tout simplement. Voici donc le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    pautOappli	 est un objet Automation dynamique = allouer un objet Automation "CrystalRuntime.Application"
    pautOreport	 est un objet Automation dynamique = allouer un objet Automation "CrystalRuntime.Report"
    pautCRXParamDef est un objet Automation dynamique = allouer un objet Automation "CrystalRuntime.ParameterValue"
     
    pautOreport = pautOappli>>OpenReport ("C:\Users\PJ\Documents\tests\report.rpt")
    Les objets automation se chargent bien, mais à l'ouverture de l'état, j'ai l'erreur suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    Vous avez appelé la méthode Automation 'OpenReport'.
    En tentant d'invoquer la méthode <OpenReport> ou de lire la propriété <OpenReport>, l'objet Automation/ActiveX a renvoyé l'erreur suivante :
    'Erreur 80043AE3 : Enregistrement TLV non valide.'
    En tentant d'invoquer la méthode <OpenReport>, l'objet Automation/ActiveX a renvoyé l'erreur suivante :
    'Erreur 80043AE3 : Enregistrement TLV non valide.'
    En tentant de lire la propriété <OpenReport>, l'objet Automation/ActiveX a renvoyé l'erreur suivante :
    'Erreur 80020003, Le membre demandé n'existe pas' 
    En tentant d'écrire la propriété <OpenReport>, l'objet Automation/ActiveX a renvoyé l'erreur suivante :
    'Erreur 80020003, Le membre demandé n'existe pas'
    je vous avoue que n'y connaissant absolument rien en CR, je suis complètement perdu. J'ai fait quelques rechercehs sur le net mais je ne trouve rien de réellement probant.

    Quelqu'un ici saurait-il m'aiguiller dans la marche à suivre svp ?

    Merci,

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 329
    Points : 3 841
    Points
    3 841
    Par défaut
    Salut à toi,

    Je te met quelque liens qui peuvent peut-être t'orienter :
    http://www.developpez.net/forums/d77...rystal-report/
    http://www.developpez.net/forums/d54...rystal-report/

Discussions similaires

  1. Appel d'un état crystal report sous VS c#
    Par tarekos dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2008, 10h23
  2. Appeler un état Crystal Report sous Delphi 7
    Par lessoy dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2007, 17h14
  3. plusieurs courbes sur un graphe dans état crystal report
    Par anneso108 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/03/2006, 09h58
  4. Aperçu et impression d'un état Crystal Reports 11 dans VB6
    Par badseyar dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2005, 15h25
  5. Flash lors de l'appel d'un état Crystal report 7
    Par IADJOFOGUE dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2005, 11h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo