IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Appeler un état Crystal Report sous Delphi 7


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 116
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Appeler un état Crystal Report sous Delphi 7
    Bonjour,
    je suis debutant sous Delphi. J'ai un etat sur Crystal Report 9 que je veux ouvrir depuis un bouton sous Delphi. Pour le moment je ne passe aucun paramètre mais on ne
    sait jamais
    Merci de votre aide
    MENEKRE, tu connais?

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 116
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Apparement personne ne sait comment appeler Crystal Report dans Delphi.
    Maintenant est ce que je peux savoir comment faire un état depuis Delphi.

    Merci bonne journée
    MENEKRE, tu connais?

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 624
    Points : 754
    Points
    754
    Par défaut
    Delphi5 -> QuickReport
    Delphi7, BDS2005 -> RaveReports
    BDS2006 -> Crystal Report si ma mémoire est bonne.
    Sinon il existe aussi FastReports, FreeReports...

    Ils sont tous interfaçables avec Delphi.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 202
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Citation Envoyé par lessoy
    Apparement personne ne sait comment appeler Crystal Report dans Delphi.
    Install d'abord la vcl de crystal dans ton delphi. et tu veras dans ta palette un objet Crystal report. Ensuite le reste n'est qu'un jeu. Pour avoir le composant va sur le site:
    http://www.businessobjects.com/produ...l/download.asp
    A bientot

Discussions similaires

  1. [WD15] Appel d'états Crystal Reports 10
    Par peijnoob dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2010, 17h32
  2. Appel d'un état crystal report sous VS c#
    Par tarekos dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2008, 10h23
  3. Pb impression d'état crystal report sous vb6
    Par djbouni dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2007, 16h06
  4. Déploiement état Crystal Report sous VS2005
    Par Cambon dans le forum Contribuez
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2007, 22h25
  5. Impression d'etat Crystal Reports sous Delphi
    Par benjer dans le forum Delphi
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2007, 18h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo