IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Valeur dynamique de lazy


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de archer
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 338
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut Valeur dynamique de lazy
    Bonjour,

    J'ai deux classes liées par la relation one-to-many ( A------B). Ces classes contiennent l'historique des opération éffectuées.
    Quand je veux générer un rapport général j'ai besoin juste des classes A, mas quand j'ai besoin d'un rapport détaillé j'ai besoin des deux.

    Est il possible de généré les deux selon le besoin?
    Si c'est possible, comment?

    Merci d'avance.
    rien pour l'instant

  2. #2
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    1 073
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 1 073
    Points : 1 806
    Points
    1 806
    Par défaut
    Tu peux mettre en lazy par défaut.

    Si ta session reste accessible quand tu fais ton rapport, pas de souci.

    Sinon, tu peux te créer une méthode qui ramène en plus les collections de ton choix ; ce qui peut se faire tant que la session est accessible avec un .size sur ta collection (ou tout autre accès).

  3. #3
    Membre habitué Avatar de archer
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 338
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Merci.
    rien pour l'instant

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 90
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Citation Envoyé par Rei Ichido Voir le message
    Tu peux mettre en lazy par défaut.

    Si ta session reste accessible quand tu fais ton rapport, pas de souci.

    Sinon, tu peux te créer une méthode qui ramène en plus les collections de ton choix ; ce qui peut se faire tant que la session est accessible avec un .size sur ta collection (ou tout autre accès).
    évitez d'utiliser .size() sur les collections dites 'Lazy' pou les initialiser.
    pour un code plus propre on peut utiliser :
    Hibernate.initialize(monObjet);
    pour une relation one-to-many (Pere-->Fils)
    Hibernate.initialize( pere.getFils() ) initialise tous les fils ...

  5. #5
    Membre habitué Avatar de archer
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 338
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Merci pour la réponse.
    Mais dans ce cas, si j'extrais une liste des pères je dois itérer sur cette liste et faire appel à cette méthode ou y a il d'autres moyen.
    rien pour l'instant

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 90
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    non pas besoin d'itérer, Hibernate.initialize(pere.getFils()) vas le faire pour toi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Valeur dynamique dans le champ value des formulaires
    Par djalouk dans le forum Struts 1
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/01/2007, 19h42
  2. enrichir l'url avec des valeurs dynamiques
    Par gloglo dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2007, 10h07
  3. Problème sasie des valeurs dynamiques
    Par chetelate dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2006, 16h47
  4. [MySQL] Multiples valeurs dynamiques en POST
    Par Runan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2006, 10h44
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2005, 18h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo