IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

enrichir l'url avec des valeurs dynamiques


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 525
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut enrichir l'url avec des valeurs dynamiques
    Comment enrechir l'url avec une valeur dynamique. Je veux dire une url avec html:link

    merci

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 525
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    J'ai essayé de faire ça en utilisant des bean:define :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <bean:define id="recherche" name="webbean" property="searchType" />
    <bean:define id="pageCourante" name="webbean" property="currentPage" />
    <bean:define id="nbElements" name="webbean" property="nbElementByPage" />
    <html:link style="color:#00a0e0" href="../web/turbos.do?pc=2&amp;currentPage='${pageCourante}'&amp;searchType='${recherche}'&amp;nbElementsPerPage='${nbElements}'" onclick="document.forms.TurbosForm.searchType.value=7; document.forms.TurbosForm.submit();">
    <%=bundle.getString("products_new")%>
    </html:link>
    Mais le pb cest qu'il ne formate toujouirs pas l'url et m'affiche le nom des variables au lieu des valeurs. Voici ce que jobtiens quand je clique sur mon url :

    http://qouqou/web/turbos.do?pc={WebConstant.TURBO_PRODUCT_CATEGORY}&currentPage={webbean.currentPage}&searchType.value={WebConstant.NEW_PRODUCTS_SEARCH}&{urlParam}&{webbean.getUrlAttribute()}&nbElementsPerPage={webbean.getNbElementByPage()}

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 525
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Il n'y a aucun moyen de faire ceci ?

  4. #4
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Si les EL ne sont pas interprétées, c'est que tu ne dois pas être en J2EE 1.4.

    As-tu essayé le tag <html-el:link> comme je te l'ai indiqué dans ta précédente discussion ?

    Sinon, si tu regardes bien, dans mon code exemple, il n'y a pas de simples quotes qui entourent l'EL {webbean.currentPage}.

    Et puis, un conseil, essaie d'abord avec une seule EL en paramètre.
    Tu mettras les autres quand tu parviendras à faire fonctionner la première.

    Donc, essaie ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <html-el:link style="color:#00a0e0" 
              href="../web/turbos.do?pc=2&amp;currentPage=${pageCourante}" ...>
    sans oublier de rajouter la directive taglib qui pointe sur struts-html-el.tld et assure-toi qu'elle existe bien sous WEB-INF.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%@ taglib uri="/WEB-INF/struts-html-el.tld" prefix="html-el" %>
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 525
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Non les le fichier tld n'existe pas sous mes WEB-INF, je peux la telecharger et le rajouter ? o puis je le trouver ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2013, 00h07
  2. [MySQL] Afficher " Jour J - " avec des valeurs dynamiques
    Par SonnyFab dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/11/2010, 21h10
  3. [Selenium] Faire des tests avec des valeurs dynamiques (sans refaire le même scénario)
    Par geforce dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2010, 02h07
  4. [E-03] Récuperer valeurs avec des textbox dynamiques
    Par UltrAzimut dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2008, 11h27
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 04/04/2003, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo