IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

[VBA] Aide Erreur execution !!


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 249
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut [VBA] Aide Erreur execution !!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    Dim sql As String
    Dim recSet As New adodb.Recordset
    Dim strString As String
    Dim i As Long
    recSet.Open "qryRechercheColonne", CurrentProject.Connection
    Do While Not recSet.EOF
       If i = 0 Then
           strString = "Avg(Temp_Liste_Base_Calc_HS.[" & recSet![expPériode] & "]) AS AvgOf" & recSet![expPériode]
       Else
        strString = strString & ", Avg(Temp_Liste_Base_Calc_HS.[" & recSet![expPériode] & "]) AS AvgOf" & recSet![expPériode]
       End If
       i = i + 1
      recSet.MoveNext
    Loop
    recSet.Close
     
    sql = "SELECT 1 AS TRI, "" AS [Tri Moyenne], "" AS CODE, "" AS NOMSAN, "" AS PRENON, " & strString & ", "" AS Metier, "" AS [MOYENNE] "
    sql = sql & "FROM (Temp_Liste_Base_Calc_HS LEFT JOIN Temp_Moyenne ON Temp_Liste_Base_Calc_HS.CODE = Temp_Moyenne.CMATR5) LEFT JOIN QRY_Effectifs_Temp_Base_Calc_HS ON Temp_Liste_Base_Calc_HS.CODE = QRY_Effectifs_Temp_Base_Calc_HS.CDMATN "
    sql = sql & "GROUP BY 1, "", "", "", "", "" ;"

    Bonjour à tous j'ai une petite erreur dans ce code...
    Erreur d'execution 3075
    Erreur de syntaxe dans la chaine dans l'expression '";'.
    Quelqu'un peut m'aider ?

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 419
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut
    salut

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    sql = "SELECT 1 AS TRI, "" AS [Tri Moyenne], "" AS CODE, "" AS NOMSAN, "" AS PRENON, " & strString & ", "" AS Metier, "" AS [MOYENNE] "
    sql = sql & "FROM (Temp_Liste_Base_Calc_HS LEFT JOIN Temp_Moyenne ON Temp_Liste_Base_Calc_HS.CODE = Temp_Moyenne.CMATR5) LEFT JOIN QRY_Effectifs_Temp_Base_Calc_HS ON Temp_Liste_Base_Calc_HS.CODE = QRY_Effectifs_Temp_Base_Calc_HS.CDMATN "
    sql = sql & "GROUP BY 1, "", "", "", "", "" ;"
    c'est possible de mettre "" pour nommer un champ ? ça me paraît louche...
    il semble qu'il manque des & un peu partout

    tu pourrais faire un debug.print pour voir le resultat, ça risque d'être folklo...

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 249
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Merci c'etais ça j'ai remplacé les "" par '' Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBA-E] erreur d'execution 424 - objet requis
    Par ludo02 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2007, 10h29
  2. [VBA-E]erreur d'execution '9'
    Par mapmip dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/08/2006, 14h59
  3. [VBA E] erreur d'execution
    Par zoumzoum59 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/07/2006, 21h24
  4. probleme de requetes VBA/ACESS. erreur execution 3251
    Par schwinny dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/07/2006, 10h11
  5. [VBA-E] Aide pour éxécuter mon code en cliquant sur un bouton dans excel.
    Par pauletta22 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 53
    Dernier message: 29/05/2006, 13h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo