IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Lignes Aléatoires dans un fichier texte


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 193
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Lignes Aléatoires dans un fichier texte
    Bonjour,

    Je voudrais savoir comment lire dans un fichier texte des lignes aléatoirement, merci.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 381
    Points : 766
    Points
    766
    Par défaut
    Tu peux charger ton fichier dans un tableau. Une ligne de fichier = un élément du tableau. Ensuite tu fait un p'tit Rand sur la longueur de ton tableau.
    Les fautes d'orthographes sus-citées sont déposées auprès de leurs propriétaires respectifs. Aucune responsabilité n'est engagée sur la lisibilité du message ou les éventuels dommages qu'il peut engendrer.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 193
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    J'essayerais ça, par contre je pourrais pas le faire avant un petit moment....


    Merci de la réponse !


    Un truc qui à rien a voir, mais on peut faire une progressbar en suivant des étapes ? par exemple le logiciel suit des étapes dans un ordre précis on peut lui dire de diviser ces taches et de faire un prgressbar avec ?

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 381
    Points : 766
    Points
    766
    Par défaut
    C'est tout à fait possible. Tu peux mettre la valeur maximal de ta progresse bar égale avec ton nombre total d'étape. Chaque fois que tu franchis une étape tu augmente la valeur courante de ta progress bar de 1.
    Les fautes d'orthographes sus-citées sont déposées auprès de leurs propriétaires respectifs. Aucune responsabilité n'est engagée sur la lisibilité du message ou les éventuels dommages qu'il peut engendrer.

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 193
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Tu aurais un exemple de code ? merci

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de Gurdil le nain
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 468
    Points : 1 111
    Points
    1 111
    Par défaut
    Il me semble que c'est un truc du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    progressBar1.Maximum = nbr_action;
    progressBar1.Value = 0;
    action1();
    progressBar1.Value ++;
    action2();
    progressBar1.Value ++;

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 193
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Merci de ta réponse, je vais tester ces codes ce week end

Discussions similaires

  1. Chercher une ligne aléatoire dans un fichier texte
    Par pyopyo dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2008, 09h26
  2. nombre de ligne maxi dans un fichier texte
    Par cerco1 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/02/2008, 23h51
  3. Supprimer ligne blanche dans un fichier texte
    Par willytito dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2007, 15h52
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 17/09/2007, 22h05
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2006, 13h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo