IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Warning: include() [function.include]: Failed opening


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 28
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Warning: include() [function.include]: Failed opening
    Bonjours, j'ai l'erreur suivant qui s'affiche mais je sais pas pourquoi il marque sa.


    Warning: include(config_tarot.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /volume1/web/tarot/index.php on line 1

    Warning: include() [function.include]: Failed opening 'config_tarot.php' for inclusion (include_path='.:/usr/syno/php/lib/php') in /volume1/web/tarot/index.php on line 1

    Quelqu'un a une idée de la raison ?

    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 28
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Personne à une idée du problème ?

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Touche à tout informatique autodidacte
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Touche à tout informatique autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 808
    Points : 912
    Points
    912
    Par défaut
    Bonjour,
    Ton fichier index.php est dans le dossier /volume1/web/tarot

    Est-ce que le fichier config_tarot.php est aussi dans ce même dossier? Sinon, il faut indiquer où le trouver.

    En règle, Les fichiers sont inclus suivant le chemin du fichier fourni ; si aucun n'est fourni, l'include_path sera vérifié. Or ton include_path se réfère au dossier courant et au dossier /usr/syno/php/lib/php

    Donc, si ton fichier config_tarot.php n'est pas dans l'include_path c'est normal que tu ai cette erreur.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2015, 20h15
  2. [2.x] TWIG : functions include, tags include, tags macro
    Par dukoid dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2015, 13h55
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2009, 07h38
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2009, 20h46
  5. Warning: include() [function.include]: Failed opening
    Par FotoXe33 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2009, 18h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo