IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

la bistromathique et ses fonctions


Sujet :

C

  1. #1
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 16
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut la bistromathique et ses fonctions
    Bonjour tout le monde
    une aide? svp? j'ai un projet a rendre et je n'ai toujours pas d'idee.je ne veux pas de solution mais juste des explication. il s'agit d'ecrire une bistromathique en C. je dois ecrire des fonction qui gerent les 5 operateurs (+-/*%) et avec des parenthses egalement, mais aussi une fonctions qui evalue les differentes expression (eval_expr). Je n'ai toujours pas d'algo en tete.

    une piste?
    merci: mouarf:

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Obsidian
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    7 370
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 7 370
    Points : 23 625
    Points
    23 625
    Par défaut
    Lex & Yacc.

    La calculatrice 4 opérations (et plus) est en quelque sorte le « Hello World » de ces outils Et d'une manière générale, il s'agit d'un exercice de compilation.

  3. #3
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 16
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Citation Envoyé par Obsidian Voir le message
    Lex & Yacc.

    La calculatrice 4 opérations (et plus) est en quelque sorte le « Hello World » de ces outils Et d'une manière générale, il s'agit d'un exercice de compilation.
    Exercice de compilation????? Soit plus precis.

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 402
    Points : 337
    Points
    337
    Par défaut
    Epitech Maybe ?

    Occupes toi déjà de faire chaque opérations, tu fera l'eval_expr plus tard (je croyais que c'était déjà rendu votre eval_expr )

    Le sujet à déjà été traité il y a quelques jours ici. Mais beaucoup de conseils et propositions sont avec des fonctions non autorisées (si tu es bien à Epitech) et tu devras donc faire avec les tiennes.

    Le lien : http://www.developpez.net/forums/d99...iniment-grand/

    Bonne chance !

  5. #5
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 16
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Citation Envoyé par zouuc Voir le message
    Epitech Maybe ?

    Occupes toi déjà de faire chaque opérations, tu fera l'eval_expr plus tard (je croyais que c'était déjà rendu votre eval_expr )

    Le sujet à déjà été traité il y a quelques jours ici. Mais beaucoup de conseils et propositions sont avec des fonctions non autorisées (si tu es bien à Epitech) et tu devras donc faire avec les tiennes.

    Le lien : http://www.developpez.net/forums/d99...iniment-grand/

    Bonne chance !
    Oui je suis a Epitech. Et merci encore

Discussions similaires

  1. Comment creer ses fonctions C/C++ sous ASE
    Par Rom95 dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2009, 11h30
  2. ConfigParser et ses fonctions
    Par adidas40 dans le forum Général Python
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/04/2009, 14h49
  3. Dupliquer un clip avec ses fonctions.
    Par dialga dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2008, 09h41
  4. Faire ses fonctions VBA
    Par antoine46 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/08/2006, 21h10
  5. Quel SGBD permet d'écrire ses fonctions d'agrégation SQL?
    Par Machin0410 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2006, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo