IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Deski Discussion :

Fusion de cellules [V6]


Sujet :

Deski

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 44
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Fusion de cellules
    Bonjour, voici mon soucis :

    Sur un rapport, j'ai un tableau croisé. Chaque ligne correspond une date du mois. En guise de colonne, nous avons des quantités et un porcentage. Au dessus de ses trois colonnes, j'ai rajouté une ligne (avec la fonction "rajouter une ligne au dessus").

    Le but ? Avoir les trois données pour chaque marque (l'objet en question sur la ligne d'au dessus est une marque). Le problème, c'est que la ligne créée au dessus est diviser en 3 colonnes (logique).

    Ce que je voudrais, c'est n'avoir qu'une seule cellule, et que la marque ne soit affiche que sur la cellule entière. Le résultat que j'ai actuellement, est une marque écrite sur la case du milieu, mais c'est tout étriqué et avec le renvoi à la ligne, c'est pas très propre.

    Merci pour votre aide, car il s'agit d'un problème de mise en forme et ça bloque.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de TomDuBouchon
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 343
    Points : 5 848
    Points
    5 848
    Par défaut
    Bonjour,

    Places ta marque dans la colonne la plus à gauche, puis crées une rupture sur cette marque.

    Ensuite, dans le format de rupture, décoches "pied de rupture" et coche "centrer la valeur".
    Pensez à consulter les FAQs BI, les Tutoriels BI et à effectuer des Recherches.
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur
    Votre problème est résolu ? Merci de l'indiquer en cliquant sur le bouton

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 44
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Ca marche ! Merci beaucoup !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.NET2003][Framework 2.0] Fusion de cellule
    Par b_lob dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/04/2006, 11h06
  2. [Swing][JTable]Fusion des cellules d'un tableau
    Par LordBlaize dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2006, 18h48
  3. [JTable]Fusion de cellules
    Par vincent63 dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2006, 14h28
  4. [VB6] Problème MsFlexgrid et Fusion des cellules
    Par dubidon dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2006, 09h00
  5. [VBA-E] Fusion de cellule
    Par Nicos77 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2004, 13h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo