IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Etiquettes avec le publipostage [WD-2007]


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 137
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Etiquettes avec le publipostage
    Bonjour tout le monde,

    J'ai un petit souci que je n'arrive pas à résoudre...

    Voila, j'ai ma planche de 14 étiquettes représentée comme ceci :

    1 2
    3 4
    5 6
    7 8
    9 10
    11 12
    13 14

    Mes champs sont bien insérés, le problème c'est que j'ai 140 enregistrements (fusionné avec Excel comme base de données) et que mes individus défilent l'un après l'autre.
    Je voudrais en fait avoir les 14 premiers puis après les 14 autres et ainsi de suite ...

    Je vous présente les champs du numéro 2 :

    «Enregistrement suivant»
    «Civilité» «Nom__prénom»
    «Seconde_Civilité» «Second_Nom__prénom»
    «Adresse»
    «CP__Ville»


    Merci d'avance.

    Matinho

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Pourrais-tu être un peu plus clair, parce que je ne vois pas ce qui coince ?
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 137
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Salut

    Désolé, je vais être plus précis.

    En faite j'ai dans mon publipostage 14 étiquettes :

    1 2
    3 4
    5 6
    7 8
    9 10
    11 12
    13 14

    Qui me donne donc ceci à l'affichage :

    Dupont Durand
    Martin Vincent
    ... ...
    ... ...
    ... ...
    ... ...

    Mon problème c'est quand je clique sur suivant pour l'affichage, mes individus s'affichent plusieurs fois de suite à cause de "l'enregistrement suivant".

    Exemple :

    Durand Martin
    Vincent ...
    ... ...
    ... ...
    ... ...
    ... ...

    Je voudrais qu'à l'affichage, mes 14 prochains individus soient sur une seconde page et ainsi de suite. Je veux imprimer une étiquette par individu ...

    Est ce que tu vois ?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    C'est plus clair.

    Il faut terminer la fusion.
    En mode prévisualisation, pour les étiquettes, ça ne fonctionne pas.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 137
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Au lieu d'avoir 11 pages (141 étiquettes à imprimé), il me met 99 pages (normal puisqu'il imprime les individus en cascade) ...

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Tu as utilisé l'assistant étiquette ?

    Tu commets probablement une erreur, mais sans le document, difficile de dire laquelle.

    Si tu peux joindre une copie du document à ce fil de discussion.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 137
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Voila, je viens d'attacher le document.

    Sinon je n'ai pas utilisé d'assistance, c'est sans doute une condition à mettre ou un champ de type "Enregistrement par page", "Enregistrement 14 par 14"
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    En prenant ton document et en recréant une source de données pour remplir les champs, j'ai bien le bon nombre d'étiquettes lorsque la fusion est terminée.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 137
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Oui nous avons bien les 14 premières étiquettes mais les 14 suivants ne sont pas pris en compte...

    J'ai 141 enregistrements, normalement je dois avoir 11 feuilles de sortie avec sur chaque page 14 étiquettes.
    Je me retrouve actuellement qu'avec une seule page de 14 étiquettes...

    De plus, on a l'aperçu des résultats on me prédit 99 feuilles à imprimer... Je n'y comprend plus rien

  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 137
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Je crois que je tourne en rond et je m'exprime trop mal ... je le sens ...

    Je re-re-récapitule

    J'ai 141 enregistrements sur Excel avec (civilité, nom, prenom, adresse, ...).
    Avec word j'ai effectué une liaison OLE.
    Sur ce document, j'ai créé une planche de 14 étiquettes qui me permettra de sortir 11 planches de 14 étiquettes.

    Je voudrais un système qui me permettrait d'avoir ce résultat, cependant actuellement je ne connais que cette balise : "Enregistrement suivant".
    En faisant ce procédé, j'ai mes enregistrements qui se décalent en cascade et faussent complètement ce que je veux.
    Exemple : La dernière étiquette (la 14ème) est imprimé 13 fois de suite car elle prend successivement la 13ème place, puis 12ème, et ainsi de suite ...
    L'enregistrement suivant n'est pas le bon procédé ... que faire ?

    J'espère que cela va mieux aiguiller mon problème

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    J'ai pris ton document, sans rien y changer, j'ai juste créée un source de données comportant les champs de données et avec 150 lignes de données.

    Je lance la fusion et j'ai bien 12 feuilles d'étiquettes.

    Et je répète l'aperçu n'est pas valable pour des étiquettes.
    Il faut demander la modification des étiquettes pour que la fusion se fasse dans un nouveau fichier.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  12. #12
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 137
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Citation Envoyé par Heureux-oli Voir le message
    Il faut demander la modification des étiquettes pour que la fusion se fasse dans un nouveau fichier.
    Tu fais quelle manipulation ?

  13. #13
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Terminer et fusionner.
    Modifier des documents individuels.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  14. #14
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 137
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Super

    Mon sauveur

    Merci bien Heureux-oli

    Bonne fin de journée


    PS : Je cherchais le compliqué

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec le publipostage
    Par QAYS dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/10/2007, 14h36
  2. etiquettes avec logo couleur
    Par leoburd dans le forum Word
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/07/2007, 23h50
  3. [Débutant] Etiquettes avec champs réduits
    Par mimite13 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2006, 22h41
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2006, 05h54
  5. [Access2000/2003]Etiquettes avec Word
    Par CUCARACHA dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2006, 20h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo