IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[Access2000/2003]Etiquettes avec Word


Sujet :

Access

  1. #1
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut [Access2000/2003]Etiquettes avec Word
    Salut,

    Ce post est à cheval entre le VBA Acess et le VBA Office mais comme le source est dans Access je le poste ici.

    J'ai crée un logiciel de CRM sous access à partir duquel je dois lancer une impression d'étiquettes.

    J'ai créé un document de fusion sous Word qui puise ses données dans la base access et sur la requête qui va bien.

    J'utilise le code suivant pour lancer la fusion :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    '***************************************
    Private Sub cmdReport_Click()
    '***************************************
    'On Error GoTo Err_cmdPreview_Click
        Call prepSQLQ
        Dim wdapp As word.Application
        'Démarrer Word
        Set wdapp = CreateObject("Word.application")
        With wdapp
            .Visible = True
            'ouvrir le document
            .Documents.Open cstWordTemplate
            'Diriger le publipostage vers un nouveau document
            .ActiveDocument.MailMerge.Execute
        End With
     
    'fermer et libérer les objets
    Set wdapp = Nothing
    Exit_cmdPreview_Click:
        Exit Sub
    Err_cmdPreview_Click:
        MsgBox Err.Description
        Resume Exit_cmdPreview_Click
    End Sub
    Malheureusement, lors de l'exécution, j'ai le message d'erreur :

    Erreur d'exécution '4605'
    Cette méthode ou propriété n'est pas disponible car le document n'est pas un document principal de fusion.


    Or, à moins d'avoir fait une mauvaise manipulation (plusieurs fois) s'en est un.

    Quelqu'un pourrait-il m'aider ?

    D'avance merci

    Laurent Jordi
    http://www.ezlogic.mc
    http://www.laurentjordi.net

    P.S. Petit bug du forum : Access ne peut être utilisé dans le titre car il y a 2c et 2s et c'est interdit par l'interface...

    Message : Le titre de votre discussion ne doit pas comporter plus de 2 caractères identiques consécutifs.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Maxence HUBICHE
    Homme Profil pro
    Développeur SQLServer/Access
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SQLServer/Access

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 842
    Points : 9 197
    Points
    9 197
    Par défaut
    Avant de commencer à imaginer que je vais répondre , j'aimerai comprendre pourquoi se casser la tête à faire les étiquettes dans un document Word appelé depuis Access, puisque tu es déjà dans Access, et qu'Access fait des étiquettes autrement mieux que Word ne le fait.

    Tu as une réponse valide ?

Discussions similaires

  1. Word 2003 - images avec mail
    Par dtoche dans le forum Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2008, 06h40
  2. Envoyer un mail en VBA avec Words 2003
    Par vijeo dans le forum VBA Word
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/03/2008, 15h51
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 09/09/2007, 12h52
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2006, 05h54
  5. migration Access2000 -> 2003 pb de publipostage word
    Par zoungern dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2005, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo