IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

En-tête de colonne sur plusieurs lignes dans une list box


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 53
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut En-tête de colonne sur plusieurs lignes dans une list box
    Bonsoir tout le monde,
    Une petite question
    Est-il possible dans une list box d'afficher les en-têtes de colonne sur deux ou plusieurs lignes afin de limiter la taille des list box (longueur).
    Je crois avoir lu ça quelque part mais je n'arrive pas à retrouver où.
    Je vous remercie de l'aide que vous pourrez m'apporter
    Merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Je ne pense pas que ce soit possible, dans ce genre de cas, le mieux est de les supprimer et de mettre au-dessus de cette liste des étiquettes.

    Philippe

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 53
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Bonjour Philippe,
    je te remercie de ta réponse, j'avais hélas déjà pensé et employé cette solution.
    Je crois bien me souvenir avoir vu ça quelque part, mais où ?
    Si quelqu'un connait la solution.
    Merci

Discussions similaires

  1. [SP-2010] Ajouter plusieurs lignes dans une liste via un WorkFlow.
    Par Jonathan.F dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2014, 11h31
  2. Insérer des données sur plusieurs lignes dans une seule en SQL
    Par nathantahiti dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2011, 10h47
  3. Données sur plusieurs lignes dans une cellule - CRLF
    Par guycha dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2010, 19h46
  4. FlexGrid ecrire sur plusieur ligne dans une cellule
    Par label55 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2008, 14h54
  5. Texte sur plusieurs lignes dans une cellule de JTable
    Par JeanECN dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2006, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo