IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Insérer des données sur plusieurs lignes dans une seule en SQL


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Sopotel
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Sopotel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 33
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Insérer des données sur plusieurs lignes dans une seule en SQL
    Bonjour,

    Je souhaiterais mettre ses informations sur une seule ligne avec des requêtes sql, dans une base de données sql server 2008. Toutes ces informations sont stockées dans une table sql server, ensuite je veux sélectionner les informations pour les insérer dans une autre table.

    2011.06.02 00:00:00.07 /Alia 50.19.7.187 EDS2 3A2-1711
    2011.06.02 00:01:19.60 EDS2 3A2-1711 BagSc
    2011.06.02 00:01:21.20 EDS2 3A2-1711 TagIn NAFZ2014851
    2011.06.02 00:01:23.10 EDS2 3A2-1711 MfDec NAFZ2014851 R
    2011.06.02 00:01:23.12 EDS2 3A2-1711 SendB NAFZ2014851 50.2.4.3 960 R
    2011.06.02 00:01:23.32 EDS2 3A2-1711 SentB NAFZ2014851 50.2.4.3
    2011.06.02 00:01:23.27 PO-2A-10G-3 WsRcv NAFZ201485 1711 960 0
    2011.06.02 00:01:23.76 PO-2A-10G-3 WsSho NAFZ2014851 711 0
    2011.06.02 00:01:25.38 PO-2A-10G-3 WsDec NAFZ2014851 711 0 R

    voici ce que je souhaite obtenir:
    2011.06.02 |00:01:19.60|EDS2 3A2-1711 |50.19.7.187|00:01:21.20| NAFZ2014851|00:01:23.10 |R|00:01:23.32|PO-2A-10G-3|50.2.4.3| 00:01:23.76 |00:01:25.38|R|
    J'ai pensé faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    INSERT INTO suivi_bag ("date", "timerbagscan", "nommachine", "ipmachine", ...) 
    SELECT ("date")
    FROM MisServer
    WHERE ...  LIKE ......
    Si vous avez une solution, je suis preneur
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingenieur de recherche - Ecologue
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    1 146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingenieur de recherche - Ecologue

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 1 146
    Points : 1 412
    Points
    1 412
    Par défaut
    l'idée est bonne

    je te conseille de lire ce cours de SQLPro
    Merci d'ajouter un sur les tags qui vous ont aidé

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] Changer une donnée sur plusieurs lignes dans phpMyAdmin
    Par Honvara29 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2015, 20h58
  2. Données sur plusieurs lignes dans une cellule - CRLF
    Par guycha dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2010, 19h46
  3. [AC-2007] En-tête de colonne sur plusieurs lignes dans une list box
    Par Rémi GAUDINAT dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2010, 11h52
  4. FlexGrid ecrire sur plusieur ligne dans une cellule
    Par label55 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2008, 14h54
  5. Texte sur plusieurs lignes dans une cellule de JTable
    Par JeanECN dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2006, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo