IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

modification dynamique


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 71
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut modification dynamique
    Bonjour,

    voila j'aimerai comprendre le principe de fonctionnement de ceci ( plus parlant avec un exemple ) :

    lorsque vous renseignez le code postale la page recherche dans la base de données la correspondance et l'affiche sans recharger la page !

    http://www.meetic.fr/signup/index_v2.php



    pour ma part je ne veux pas exactement réaliser cela mais c'est le meme principe !

    selon le chiffre rentré dans input text je souhaite afficher autant de ligne,
    une référence ( 1_125447_ABC545_A ) ou a chaque ligne change le premier chiffre !!

    tous ceci sans recharger la page bien sur

    Merci d'avance !!

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 71
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Merci je vais lire ceci attentivement et je te tiendrais au courant !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2006, 11h30
  2. Modification dynamique de liste déroulante
    Par Schuss dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2006, 09h21
  3. [Splash] Modification dynamique d'un TLabel
    Par Kerod dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2006, 02h09
  4. Modification dynamique de la couche alpha
    Par Daedar dans le forum OpenGL
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/10/2005, 14h22
  5. [JTree] Modification dynamique du texte à afficher
    Par jIdJo dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2005, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo