IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Connexions aux bases de données Oracle Discussion :

Connexion sécurisée - Visual Studio


Sujet :

Connexions aux bases de données Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 71
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Connexion sécurisée - Visual Studio
    Bonjour,

    Je développe un logiciel en C# sous Visual Studio 2010.

    Je me connecte à Oracle Express via la chaine de connexion qui se trouve dans mon fichier de configuration "app.config" :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <connectionStrings>
        <add name="ConnexionOracle" connectionString="Data Source=(DESCRIPTION=(ADDRESS_LIST=(ADDRESS=(PROTOCOL=TCP)(HOST=192.168.0.2)(PORT=1521)))(CONNECT_DATA=(SERVER=DEDICATED)(SERVICE_NAME=XE)));User Id=Damien;Password=Damien;Connection Lifetime=120;Persist Security Info=False;" providerName="Oracle.DataAccess.Client"/>
    </connectionStrings>
    Y a-t-il une possibilité d'avoir une connexion sécurisée de type SSL par exemple (ou autre) afin que les données ne transitent pas en clair sur le réseau?

    Merci.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Garuda
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Urbaniste SI
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Urbaniste SI
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 285
    Points : 2 071
    Points
    2 071
    Garuda गरूड
    Brahmâ la Guerre et Vishnu la Paix

    Oracle 12C R2 - Forms11GR2 - Toad 12 - sharePoint 2010

Discussions similaires

  1. [Débutant] formulaire de connexion sur visual studio 2010 ultimate
    Par elgigante2010 dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2014, 10h38
  2. Connexion sécurisée - Visual Studio
    Par rousseau_damien dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2010, 19h41
  3. Connexion avec Visual Studio
    Par roidavidou dans le forum Développement
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/05/2010, 15h04
  4. Connexion MYSQL VISUAL STUDIO
    Par mappy dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2009, 20h41
  5. Connexion avec Visual Studio
    Par remsrock dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2008, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo