IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Telnet + PHP, est possible ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 33
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Telnet + PHP, est possible ?
    J'aimerais créer une application qui test par le telnet via php si un serveur quelqueconque est en route(en marche), comment puis proceder ? quelle fonction utiliser ? est ce que quelqu'un peut m'aider ?

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    http://php.net/sockets
    http://php.net/curl

    Vérifier au préalable si ton hébergement t'autorise.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de dj-julio
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 745
    Points : 625
    Points
    625
    Par défaut
    ce n'est pas directement possible
    mais tu peux dire à ton serveur (sur lequel est le php) de lancer un script (VBSCRIPT) par exemple, afin d'exécuter les commandes que tu soiuhaites.

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Tu peux aussi peut-etre faire un fopen d'une page distante en fonction de la version de ton php.

  5. #5
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 33
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mr N.
    Tu peux aussi peut-etre faire un fopen d'une page distante en fonction de la version de ton php.
    Je n'est pas compris que veux tu dire par là ?

  6. #6
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Citation Envoyé par [url
    http://php.net/fopen[/url]]
    fopen -- Ouverture d'un fichier ou d'une URL

Discussions similaires

  1. PHP + CLIPS, c'est possible ?
    Par bakimonku dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/05/2008, 11h47
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 04/07/2007, 12h51
  3. [Diffusion audio] avec JavaScript ou PHP, est-ce possible ?
    Par GritNatz dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/11/2005, 01h44
  4. [Système] Php en entreprise : c'est possible
    Par deruyter dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/10/2005, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo