IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Plugins PHP Discussion :

probleme avec le plugin sfAmfPlugin


Sujet :

Plugins PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 34
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut probleme avec le plugin sfAmfPlugin
    Salut tout le monde,
    je voulais installer le plugin sfAmfPlugin,mais une fois j'exécute la commande :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    symfony plugin:install sfAmfPlugin
    j'ai eu le message :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Warning: require_once(PEAR.php): failed to open stream: No such file or director
    y in C:\wamp\www\jdr\lib\vendor\symfony\lib\plugin\sfPearEnvironment.class.php o
    n line 15
     
    Fatal error: require_once(): Failed opening required 'PEAR.php' (include_path='.
    ;C:\php5\pear') in C:\wamp\www\jdr\lib\vendor\symfony\lib\plugin\sfPearEnvironme
    nt.class.php on line 15
    avez vous une une idée??

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 396
    Points : 396
    Points
    396
    Par défaut
    Même s'il est recommandé de passer par PEAR pour l'installation de plugins, rien ne t'empêche de télécharger l'archive du plugin sur le site de Symfony et de la décompresser dans ton répertoire de plugins.

    Tu auras juste une chose à faire à la main : déclarer ton plugin dans le fichier de projectConfiguration.php.

    Quant à ton problème exact : as-tu bien installé PEAR sur ton poste ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 34
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut installation pear php
    pour le moment je ne travaille qu'avec le package de symfony je sais pas est ce que pear est inclus dans symfony ou il faut installer pear d'une façon indépendante??

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 396
    Points : 396
    Points
    396
    Par défaut
    Pear n'est pas inclus dans Symfony, il s'agit d'une librairie externe.

    Donc soit tu l'installes et ta commande devrait réussir.
    Soit tu passes par le téléchargement des plugins en les dézippant dans le répertoire plugins de ton projet.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 34
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut sans utiliser pear
    j'ai dézippé le plugin dans le répertoire plugins mais le warning persiste, ???

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 396
    Points : 396
    Points
    396
    Par défaut
    Hm, après avoir dézippé le plugin, tu n'as plus besoin de faire la commande plugin:install ... Du coup je ne vois pas comment ton problème pourrait être le même.

    Ton plugin est installé (il y a juste à le déclarer dans ProjectConfiguration).

Discussions similaires

  1. Probleme avec le plugin SpringIde
    Par casawi dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/11/2008, 23h20
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2007, 22h00
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 25/08/2007, 23h34
  4. [M2ECLIPSE] probleme avec le plugin maven-clean-plugin
    Par DanielW33 dans le forum Maven
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/05/2007, 19h16
  5. [tomcat 5.5][Eclipse 3.0] Probleme avec le plugin
    Par Shaud7 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2005, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo