IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Moteurs 3D Discussion :

[linux] probleme avec le plugin ogre-plugins-cgprogrammanager (bis)


Sujet :

Moteurs 3D

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 91
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut [linux] probleme avec le plugin ogre-plugins-cgprogrammanager (bis)
    J'ai compilé le source de OGRE et tenté de lancer un sample et bam une exception !

    An exception has occured: OGRE EXCEPTION(7:InternalErrorException): Could not load dynamic library /usr/local/lib/OGRE/Plugin_CgProgramManager.so. System Error: /usr/local/lib/OGRE/Plugin_CgProgramManager.so: cannot open shared object file: No such file or directory in DynLib::load at OgreDynLib.cpp (line 80)

    Ce problème a déjà été signalé ici http://www.developpez.net/forums/arc.../t-400463.html

    Dois je recompiler OGRE ?

    En fouillant un peu j'ai trouvé un article qui traite d'un problème qui est en rapport avec le mien. voir http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=426073

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 156
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut


    Hum, je pense que tu ne dois pas disposer des libs cg, et au moment de la compilation n'étant pas detectées , le plugin en question n'est pas compilé.

    http://ogre3d.fr/wiki/Compiler_ogre_1.4_sur_Ubuntu

    Je pense qu'ici, tu devrais trouver toutes les instructions qui te seront nécéssaires.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 91
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    merci

Discussions similaires

  1. [linux] Probleme avec SDL_VIDEODRIVER=dga
    Par ivan dans le forum SDL
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/04/2012, 16h56
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 25/08/2007, 23h34
  3. [linux] probleme avec free()
    Par Asmod_D dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/08/2007, 23h03
  4. [Lazarus] Linux : problème avec le deboggueur
    Par Pigoulou dans le forum Lazarus
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2005, 15h35
  5. [linux] Probleme avec la libpcap
    Par uriel0105 dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2005, 22h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo