IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[tomcat 5.5][Eclipse 3.0] Probleme avec le plugin


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 24
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut [tomcat 5.5][Eclipse 3.0] Probleme avec le plugin
    Bonjour, je vous expose mon problème :

    Je suis entrain d'installer Tomcat pour que Eclipse puisse déployer des application web. Je suis le tutoriel de developpement d'un servlet avec Tomcat.

    Voila le plan de la page
    1. Installer et configurer TomCat
    1.1. Installation de TomCat
    1.2. Configuration
    1.3. Test de l'installation

    2. Configuration d'Eclipse

    3. La servlet
    3.1. Création
    3.2. Test du servlet
    3.2.1. Première méthode
    3.2.2. Seconde méthode
    Donc le 1 fonctionne sans problème.
    Dans le 2 on demande de dezipper un plugin, ce que j'ai fait. En suite de démarer Eclipse et avoir cette fenetre en ouvrant l'option Préférence.



    J'ai toute les propositions sauf celle de Tomcat.
    Quelqu'un sais pour quoi?
    Merci d'avance de l'attention que vous porterez a ce message.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de christopheJ
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 600
    Points : 8 235
    Points
    8 235
    Par défaut
    Eclipse n'a pas détecté ton plugin lors du redémarrage.

    Vérifie que tu as bien déployer le plugin car la structure des zip n'est pas standart. Certains contiennent un dossier Eclipse avec des sous répertoire plugin et feature alors que d'autre ont directement les répertoires plugin et feature. C'est donc à vérifier avant de dézipper soit dans Eclipse soit dans le répertoire contenant Eclipse.
    Ensuite démarre Eclipse en ligne de commande comme suit :
    L'interface que tu obtiendra pour le parametrage du plugin peut être un peu différente car le plugin a évolué depuis le tutoriel.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 24
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Merci, Cette fois ca a marché.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Plugin php livré par default avec Eclipse PHP ganymede (POO)
    Par lerieure dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2009, 11h54
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2007, 22h00
  3. Eclipse : utiliser une DLL avec un plugin view
    Par cloporte dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/09/2007, 09h36
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 25/08/2007, 23h34
  5. [M2ECLIPSE] probleme avec le plugin maven-clean-plugin
    Par DanielW33 dans le forum Maven
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/05/2007, 19h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo