IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Webi Discussion :

Navigateur bloqué après authentification [Vxi3]


Sujet :

Webi

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Intégrateur
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 139
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut Navigateur bloqué après authentification
    Bonjour à tous,

    Ma problématique est la suivante :
    • Tous les utilisateurs se connectent en Webi
    • Une minorité (3/~100) constate un problème systématique à la connection
    • Avant ce constat, ces 3 utilisateurs ont utilisé Webi sans dysfonctionnement sur une période de plusieurs mois.
    • Il n'y pas eu d'intervention particulière sur le serveur BO


    Le détail du dysfonctionnement est le suivant :
    1. Les utilisateurs s'authentifient
    2. L'authentification est réalisée
    3. La page de garde "InfoView" s'affiche sans le menu et encore moins la page d'accueil.
    4. La navigateur reste bloqué sur cette page indéfiniment
    5. Vous avez ci-joint une capture d'écran
    6. J'ai vérifier, depuis le poste utilisateur, l'accès au port http du serveur web(par la commande telnet)
    7. D'autres utilisateurs, sur le même site, même réseau IP, accèdent bien à Webi (avec le compte des utilisateurs en question)
    8. J'ai cherché à exploiter l'univers "Activity" sans grand succès


    Avez-vous quelques suggestions à me proposer ?

    Par avance merci
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de milia
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 481
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    Bonjour,

    Désolée je n'ai pas de solution, mais j'ai eu le même problème, mais j'arrivais à me connecter lorsque j'utilisais firefox au lieu d'internet explorer.
    Ça peut être une solution en attendant que tu trouves la solution.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Intégrateur
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 139
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Citation Envoyé par milia Voir le message
    Bonjour,

    Désolée je n'ai pas de solution, mais j'ai eu le même problème, mais j'arrivais à me connecter lorsque j'utilisais firefox au lieu d'internet explorer.
    Ça peut être une solution en attendant que tu trouves la solution.
    Merci milia pour votre intérêt à ma cause...

    Je vais tester cette solution (après avoir vérifier la version Java du navigateur; IE pour ne pas le nommer)

    Connaissez-vous l'univers "Activity" proposé par l'éditeur ?
    Dans l'affirmative, avez-vous identifier une documentation sur le sujet ?
    Connaissez-vous des logs que je pourrais exploiter sur le serveur BO ?

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de milia
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 481
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    Non désolée je ne connais pas cet Univers.

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de NorocBzh
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 834
    Points : 1 265
    Points
    1 265
    Par défaut
    Salut,

    BO stock des logs dans son répertoire d'install. (Tomcat\logs)
    Par défaut : C:\Program Files\Business Objects\Tomcat\logs

    Mais je ne sais pas si ça pourra t'aider...

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Intégrateur
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 139
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Citation Envoyé par NorocBzh Voir le message
    Salut,

    BO stock des logs dans son répertoire d'install. (Tomcat\logs)
    Par défaut : C:\Program Files\Business Objects\Tomcat\logs

    Mais je ne sais pas si ça pourra t'aider...
    Bonjour la Bretagne !

    Effectivement, je les ai consulté pour tenter de suivre le parcours "http" des clients Webi en dysfonctionnement... sans succès...

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de NorocBzh
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 834
    Points : 1 265
    Points
    1 265
    Par défaut


    Tous les utilisateurs utilisent la même version d'IE ?
    Ce n'est pas une histoire de version d'IE qui ne serait pas supportée ?

  8. #8
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Intégrateur
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 139
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Citation Envoyé par NorocBzh Voir le message


    Tous les utilisateurs utilisent la même version d'IE ?
    Ce n'est pas une histoire de version d'IE qui ne serait pas supportée ?
    A priori, les postes sont dotés de IE7(avec la même jvm)... Je vais vérifier cela avec les utilisateurs. J'aurai des réponses dans une petite heure : ils sont sur la côte est des USA...

  9. #9
    Membre confirmé Avatar de MARCELBENH
    Profil pro
    DSI
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : DSI

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 464
    Points : 580
    Points
    580
    Par défaut
    Effectivement ... attention à java qui peut bloquer certaines choses
    A mon avis la première des choses est de regarder du coté des versions.
    Il n'existe que 10 types de personnes dans le monde : ceux qui comprennent le binaire et les autres

  10. #10
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Intégrateur
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 139
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Citation Envoyé par MARCELBENH Voir le message
    Effectivement ... attention à java qui peut bloquer certaines choses
    A mon avis la première des choses est de regarder du coté des versions.
    Les jvm étaient bien en cause.

    Encore merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ouvrir une page après authentification
    Par musmus dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2007, 12h26
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 25/07/2006, 18h45
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 06/12/2005, 12h23
  4. [C#] Retrouevr le userName après authentification
    Par sokette dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2005, 10h43
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 25/08/2004, 09h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo