IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres outils Discussion :

Utiliser Talend pour générer des rapports en BIRT


Sujet :

Autres outils

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 64
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Utiliser Talend pour générer des rapports en BIRT
    Bonjour,

    Je suis débutante en Talend et Birt et je voudrais utiliser Talend pour générer des rapports avec Birt.

    Pour cela, j'ai cherché sur internet et j'ai trouvé un composant appelé "tBirtOutputExec(1.0)" sauf qu'il n'est pas compatible avec ma version de Talend(4.0).

    Est ce qu'utiliser un composant comme "tBirtOutputExec" est le seul moyen pour générer des rapports avec Birt en utilisant Talend ou est ce qu'il y a un autre moyen pour le faire??

    Si c'est le seul moyen pour le faire je voudrais que quelqu'un m'aide à trouver soit la version 2.4 de Talend soit une version plus récente de "tBirtOutputExec".

    Si je peux faire autrement, alors j'attends vos indications et vos suggestions.

    Aidez moi s'il vous plait, c'est urgent et je suis vraiment bloquée

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    L'historique des versions de Talend est disponible sur SourceForge : http://sourceforge.net/projects/talend-studio/files/

    Cependant, il serait dommage de revenir à la version 2.4 juste pour utiliser ce composant : les versions 3 et 4 apportent de nombreuses nouveautés très intéressantes.

    La migration d'un composant vers Talend 3.1 et supérieur n'est pas très difficile : le guide est disponible sur les documentations de la communauté Talend (forum ou wiki).
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de jsd03
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 221
    Points : 6 506
    Points
    6 506
    Par défaut
    Citation Envoyé par CyberChouan Voir le message
    L'historique des versions de Talend est disponible sur SourceForge : http://sourceforge.net/projects/talend-studio/files/.
    Je rajoute ce lien dans la FAQ

    Merci
    Google est ton ami mais ton voisin aussi

    Modérateur BI - Responsable Talend
    Mes tutoriels - FAQ Talend - FAQ SQL*Plus

    Avant toute chose : lire le mode d'emploi du forum et ses règles.
    Suivez @Developpez sur twitter !

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 64
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour tout le monde

    Merci pour vos réponses.
    C'est bien ça le lien où il faut chercher http://www.talendforge.org/wiki/doku.php parce que moi j'ai pas trouvé comment migrer le composant vers ma version de Talend

    S'il vous plait, est ce que quelqu'un pourrait me donner le lien direct ou un document pour m'indiquer comment faire? Je suis débutante et c'est vraiment urgent

    Merci d'avance pour votre aide.

Discussions similaires

  1. PHPExcel pour générer des rapports excel
    Par roy2work dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/09/2013, 15h28
  2. utilisation de fichiers excel pour générer des rapports
    Par infoest dans le forum kettle/PDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2013, 13h52
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 10/04/2011, 15h58
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2008, 21h37
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2008, 12h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo