IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Appeler 2 classes en même temps?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut Appeler 2 classes en même temps?
    Salut a tous, je voudrais si il était possible d'appeler en une fois 2 classes ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    onMouseOver="this.className='class1';onMouseOver="this.className='class2';
     
    Un équivalent a ca? (d'ailleur je ne sais pas si ca marche correctement comme ca).
    manganimes (en construction) -
    zemanga

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut


    là tu les appelles de maniere successive. seule ta classe class2 sera appliquée au bout du compte. il faut que tu fasses une classe CSS qui regroupe les 2.

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Citation Envoyé par torvalds17


    là tu les appelles de maniere successive. seule ta classe class2 sera appliquée au bout du compte. il faut que tu fasses une classe CSS qui regroupe les 2.
    arf.
    Le probleme c'est qu'en fait la premiere class est une lcass spécifique a tout le site. Et l'autre est une class qui définit la largeur de l'élément.

    Le probleme c'est que lorque la souris passe dessu la largeur se remet en auto alors que je veut qu'elle conseve celle de la class1.
    manganimes (en construction) -
    zemanga

  4. #4
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1 027
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1 027
    Points : 1 164
    Points
    1 164
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onMouseOver="this.className='class1';this.className='class2';
    Si l'attribution des class à un élément en JS s'execute comme en HTML classique se devrait fonctionner, puisque en html classique notre element se verrait attibuer les propriétés de class1, puis class2 viendrait mettre à jour d'autres propriétés, éventuellement en réécrire certaines de class1.

    a tester. :/

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    enfin tu peux faire un += sur le deuxieme ca devrait aller
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onMouseOver="this.className='class1';this.className+=' class2';
    mais c est quand meme plus simple de mettre les deux de suite ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onMouseOver="this.className='class1 class2';"
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2010, 12h18
  2. ID et CLASS en même temps sur une balise
    Par EIN-LESER dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/01/2009, 14h12
  3. Comment appeler 2 modules en même temps
    Par Daniel-Gérald dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/05/2008, 16h31
  4. Utiliser plusieurs fois ma classe en même temps
    Par Princeless74 dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/01/2008, 21h54
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2006, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo