IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

ID et CLASS en même temps sur une balise


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de EIN-LESER
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    703
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 703
    Points : 778
    Points
    778
    Par défaut ID et CLASS en même temps sur une balise
    Question très très très très bête je sais et je m'en excuse d'avance mais j'aimerais juste être sur de pas faire une bêtise

    Est il possible, sans que sa pose de problèmes, de donner une ID et une CLASS a une balise et de faire des choses différentes a l'ID et a la CLASS dans le CSS?

    Merci d'avance :
    Spécialiste des questions bêtes

    ”If you can't explain it simply, you don't understand it” (Ce que tu ne peux pas expliquer simplement, tu ne le comprends pas) Albert Einstein

    Si une reponse vous plait ou vous a aidé n'hesitez pas a voter pour

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Oui, c'est possible.

    A savoir que l'id est plus spécifique que la classe, donc que ce que tu définis par rapport à l'id primera sur ce que tu définis dans la classe.

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de EIN-LESER
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    703
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 703
    Points : 778
    Points
    778
    Par défaut
    Ah OK j'avais pas pensé a sa.

    En cas de contradiction entre les deux comandes c'est l'id qui a la priorite.

    Par contre si je donne un margin-left dans l'id et un autre dans la class sa se cumulera pas?

    Sorry je suis un peux lent ce matin
    Spécialiste des questions bêtes

    ”If you can't explain it simply, you don't understand it” (Ce que tu ne peux pas expliquer simplement, tu ne le comprends pas) Albert Einstein

    Si une reponse vous plait ou vous a aidé n'hesitez pas a voter pour

  4. #4
    Membre actif Avatar de romain_ci
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 262
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    Citation Envoyé par EIN-LESER Voir le message
    En cas de contradiction entre les deux comandes c'est l'id qui a la priorite.

    Par contre si je donne un margin-left dans l'id et un autre dans la class sa se cumulera pas?
    Non les margin ne se cumulerons pas. C'est l'id qui primera, comme te la dit Bisûnûrs.

    Par Exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    #id_de_la_balise
    {
      margin-left:10px;
    }
     
    .class_de_la_balise
    {
      margin-left:2px;
    }

    Ton margin-left pris en compte sera de 10px.

    Voila jespere que je t'ai éclairé

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de EIN-LESER
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    703
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 703
    Points : 778
    Points
    778
    Par défaut
    Limpide merci

    Merci beaucoup a vous deux
    Spécialiste des questions bêtes

    ”If you can't explain it simply, you don't understand it” (Ce que tu ne peux pas expliquer simplement, tu ne le comprends pas) Albert Einstein

    Si une reponse vous plait ou vous a aidé n'hesitez pas a voter pour

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Calcul de différence de temps sur une même colonne
    Par yoshï dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/11/2011, 16h54
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2011, 17h30
  3. INSERT et SELECT en même temps sur une table
    Par xavier81 dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2011, 12h03
  4. Appeler 2 classes en même temps?
    Par Death83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2006, 23h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo