IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Module Schedule


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de mme_chelaou
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 41
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 126
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Module Schedule
    Bonjour tout le monde,

    J'ai besoin d'utiliser le module Schedule. J'ai suivi toutes les étapes dans la page suivante : http://drupal.org/node/108984

    Mais quand j'ai ajouté une page avec la date de demain, j'ai trouvé que la page est bien là avant la date de publication.

    J'ai remarqué qu'on parle d'un cron. Chose que je ne sais pas comment l'activer et comment l'utiliser dans drupal.

    Quelqu'un a une idée ?
    Merci bien pour toute réponse.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de ThomasR
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2 230
    Points : 3 972
    Points
    3 972
    Par défaut
    Bonsoir,

    c'est tutoré sur drupal.org :
    http://gotdrupal.com/videos/setting-up-drupal-cron

    Il y a également une vidéo (en anglais) :
    http://gotdrupal.com/videos/setting-up-drupal-cron

  3. #3
    Membre actif Avatar de webmatrix
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 165
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    Citation Envoyé par mme_chelaou Voir le message
    Bonjour tout le monde,

    ...

    J'ai remarqué qu'on parle d'un cron. Chose que je ne sais pas comment l'activer et comment l'utiliser dans drupal.

    Quelqu'un a une idée ?
    Merci bien pour toute réponse.
    Hello,

    Utilise le module Poormanscron
    «La logique vous conduira d’un point A à un point B, l’imagination et l’audace vous conduiront où vous le désirez» – Albert Einstein

  4. #4
    Membre du Club Avatar de mme_chelaou
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 41
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 126
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Comment faire pour utiliser ce module Schedule pour la dé-publication des articles ?
    J'ai réussi à faire fonctionner la publication des articles. Restes juste dé-publication.

    Quelqu'un a une idée ?

  5. #5
    Membre actif Avatar de webmatrix
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 165
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    Hello,

    jai une question, pourquoi publier et de-publier, pourquoi ne pas seulement archiver?
    «La logique vous conduira d’un point A à un point B, l’imagination et l’audace vous conduiront où vous le désirez» – Albert Einstein

Discussions similaires

  1. Aures scheduler module
    Par Goundy dans le forum Aures
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/01/2009, 21h49
  2. [Calendrier] Recherche un module (PHP) de "Project schedule"
    Par vandeyy dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2007, 10h50
  3. module Find
    Par martijan dans le forum Modules
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/07/2003, 11h07
  4. cherche module ou langage pour récupérer des données audio..
    Par Ry_Yo dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2003, 17h44
  5. PerlDoc sur une fonction d'un module
    Par lesouriciergris dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2003, 20h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo