IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Problème de reference dans forme


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème de reference dans forme
    J'ai un erreur dans champs référencé.
    Je veux afficher un champs calculé dans la sous-forme (frmEntreDonnes) dans la forme principale.
    Voici ce que j'ai écrit comme code dans le Source Control du champ définit dans la forme:

    =frmEntreDonnes.Formulaire!fldTotalHrsPeriode

    L'érreur que j'ai s'affiche conmme tel "#Nom*?"

    Merci à l'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu ne donnes pas assez de détail quant au contexte.
    Mais la bonne syntaxe est probablement :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =Formulaires!frmDonnes.fldTotalHrsPeriode
    ou si tu es en VBA
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =Forms!frmDonnes.fldTotalHrsPeriode
    Nb cette 2ème forme est valable dans tous les cas
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

Discussions similaires

  1. Forms 6i: problème de couleur dans une poplist
    Par managau dans le forum Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/05/2008, 14h50
  2. Problème de mise en forme dans une liste personnalisée
    Par smarties dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/01/2007, 15h47
  3. Problème de source dans un form
    Par valerie26 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2006, 17h45
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2005, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo