IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

ma base est elle en lecture seule ?


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 270
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut ma base est elle en lecture seule ?
    Bonjour,

    je soushaiterai simplement savoir si ma base est en lecture seule (propriété de DataBase) mais je n'arrive pas à installer l'aide de l'objet "Database".


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set base_courante = CurrentDb
    Y a t'il une méthode/propriété qui me dise si ma base est en lecture seule ?



    PS : suisj ele seul à galarer pour installer les aides de Microsoft, ca me rend dingue

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Le problème de l'aide DAO et ADO est connu et résolvable comme suit:
    1/ DAO

    Copier les fichiers 'DAO360.CHM', 'DAO360.AW' et 'DAOREAD.TXT' du CD Office depuis le chemin
    \PFILES\COMMON\MSSHARED\DAO
    dans le dossier
    C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\DAO

    2) ADO

    Copier le fichier 'ADO210.CHM' du CD Office depuis le chemin
    \PFILES\COMMON\SYSTEM\ADO
    dans le dossier
    C:\Program Files\Common Files\System\Ado

    Vérifier toute fois que dao360.dll n'est pas en cours d'utilisation avant de procéder.

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 270
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Merci, ca marche, j'ai l'aide

    argyronet

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Code VBA-Base de données en lecture seule
    Par @lex7020 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2007, 16h12
  2. Comment savoir si un fichier Excel est ouvert en lecture seul
    Par patate5555 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2007, 13h53
  3. [Ouverture Base] Base de données en lecture seule
    Par Zartak dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/05/2007, 15h22
  4. base de donnée en lecture seule
    Par LeXo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/02/2007, 16h14
  5. [Access 2003]- erreur 3027 : base ou objet en lecture seule
    Par metallica_fr dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/12/2006, 17h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo