IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Creator Discussion :

Dupliquer une ligne


Sujet :

Qt Creator

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Dupliquer une ligne
    Bonjour à tous

    J'aimerais savoir q'il existe un raccourci clavier pour dupliquer les lignes. Ca évite de devoir sélectionner la ligne voulue et la copier/coller. J'ai cherché dans outils/options/environnement/clavier et je n'ai rien trouvé :s

    Je l'ai peut-être manqué ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de johnlamericain
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 742
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 742
    Points : 8 140
    Points
    8 140
    Par défaut
    Citation Envoyé par divayht Voir le message
    J'aimerais savoir q'il existe un raccourci clavier pour dupliquer les lignes. Ca évite de devoir sélectionner la ligne voulue et la copier/coller. J'ai cherché dans outils/options/environnement/clavier et je n'ai rien trouvé :s
    Je ne sais pas qu'elle version tu utilises ? Dans Qt Creator 2.0.80 j'ai dans le même menu TextEditor->CopyLineDown (Ctrl+Alt+Down) et TextEditor->CopyLineUp (Ctrl+Alt+Up) pour la version anglaise.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    J'utilise QtCreator 1.3.1

    Chez moi ces raccourcis correspondent à déplacer une ligne vers le haut ou le bas, ça ne la duplique pas.

    En est-il de même chez toi ?

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de johnlamericain
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 742
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 742
    Points : 8 140
    Points
    8 140
    Par défaut
    Citation Envoyé par divayht Voir le message
    J'utilise QtCreator 1.3.1

    Chez moi ces raccourcis correspondent à déplacer une ligne vers le haut ou le bas, ça ne la duplique pas.
    Non chez moi ça fait bien le comportement que tu attends. Je te conseil la version 2.0 ou même d'attendre la version 2.1 qui va très bientôt arriver et qui comporte beaucoup de nouvelles fonctionnalités.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Ok Merci, je vais aller regarder la liste de ces fonctionnalités et attendre patiemment la nouvelle version.

    Merci de ton aide

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de johnlamericain
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 742
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 742
    Points : 8 140
    Points
    8 140
    Par défaut
    Super, merci d'utiliser le bouton résolu en bas plutôt qu'éditer le titre du message.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Dupliquer une ligne
    Par Tyler Durden dans le forum SAS Base
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/04/2010, 09h29
  2. Procedure pour dupliquer une ligne
    Par gdeon dans le forum PL/SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2009, 20h52
  3. Dupliquer une ligne sauf un champ
    Par brassouille dans le forum PL/SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/12/2008, 15h13
  4. Comment dupliquer une ligne ?
    Par gspeed007 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/11/2008, 20h02
  5. Dupliquer une ligne
    Par khokho dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2007, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo