IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Déploiement ASP.NET, base de donnée


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 68
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Déploiement ASP.NET, base de donnée
    Bonjour,

    Je viens de déployer un site asp.net chez mon hébergeur, il me reste un soucis avec ma base de donnée (mdf).
    Comment faire pour qu'il me la prenne en compte car quand je me connecte j'ai le message suivant :

    Une erreur liée au réseau ou spécifique à l'instance s'est produite lors de l'établissement d'une connexion à SQL server.le seveur est introuvable ou n'est pas accessible.Vérifier que le nom de l'instance est correct et que SQL server est configuré pour autoriser les connexions distantes.(provider: Interfaces réseau SQL, error : 26 - erreur lors de la localisation du serveur/de l'instance spécifiés
    Pour l'instant j'ai simplement copier mes fichiers du site asp.net sur le serveur.

    voici les connectionsstring de mon webconfig si besoin :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <connectionStrings>
    <remove name="LocalSqlServer"/>
    <add name="LocalSqlServer" connectionString="Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=|DataDirectory|\utilisateurs\utilisateurs.mdf;Integrated Security=True;User Instance=True" providerName="System.Data.SqlClient"/>
    <add name="UtilisateurConnectionString" connectionString="Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=|DataDirectory|\utilisateurs\utilisateurs.mdf;Integrated Security=True;User Instance=True" providerName="System.Data.SqlClient"/>
    </connectionStrings>
    Quelqu'un peut il m'aider a attacher ma base ?

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    Salut,

    est-ce que ton hébergeur supporte bien les bases sql express ?

    Mon Blog

    The Cake is still a lie !!!



    Vous voulez contribuer à la rubrique .NET ? Contactez-moi par MP.
    Vous voulez rédiger des articles pour la rubrique .NET ? Voici la procédure à suivre.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 68
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    oui c'est ikoula :

    -50 Go d'espace Web
    -1 Domaine offert (.fr .com .eu etc.)
    -10 bases MySQL + 3 bases SQL Server
    -PHP5, ASP.NET 3.5, Ajax, Silverlight
    -Compte FTP ILLIMITE
    -Trafic ILLIMITE
    -1000 comptes MAILS
    -1000 Sous-Domaines
    -Services E-commerce
    -Services Streaming
    -15€ de crédit Microsoft adCenter
    -5 photos +20% remise FOTOLIA

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    hmm, hmm...

    https://support.ikoula.com/index-1-2...p-back-up.html

    L'utilisation du fichier apsnetdb.mdf n'est pas possible en tant que tel sur les serveurs d'hébergement ikoula car le serveur sql server n'est pas un sql server express.
    Enfin, moi, ce que j'en dis

    Mon Blog

    The Cake is still a lie !!!



    Vous voulez contribuer à la rubrique .NET ? Contactez-moi par MP.
    Vous voulez rédiger des articles pour la rubrique .NET ? Voici la procédure à suivre.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Personnaliser la Securité ASP.Net + Base de donnée
    Par slifer dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2012, 07h31
  2. [c# ASP.net] Base de données ou fichiers ?
    Par maa dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2007, 11h19
  3. [vb.net][base de données]erreur
    Par Alex35 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/11/2005, 11h24
  4. [VB.NET] [ADO.NET] Base de données et relations
    Par DotNET74 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2005, 13h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo