IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Zone de liste à choix multiple


Sujet :

Access

  1. #1
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 222
    Points
    58 222
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut Zone de liste à choix multiple
    Salut,

    Je voudrai savoir comment faire pour récupérer les données d'une zone de liste à choix multiple.
    J'arrive bien à faire plusieurs sélection, mais je ne vois pas comment on fait pour récupérer les valeurs sélectionnées : : :
    Avec une requête, je n'obtiens rien si je fais un requête sur le champ de la zone de liste.

    Quelqu'un connaît-il la solution ?
    D'avance merci.
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    j'avais ce code pour transformer un choix multiple en clause sql IN ... à adapter à ton cas ...


    Citation Envoyé par Code
    Private Sub cmdView_Click()
    Dim varElt As Variant
    Dim str As String

    For Each varElt In Me.Liste0.ItemsSelected
     str = str & """" & Me.Liste0.ItemData(varElt) & ""","
    Next varElt

    str = " in (" & Left(str, Len(str) - 1) & ") "
    MsgBox str
    End Sub
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 222
    Points
    58 222
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Salut,

    Merci, j'ai réussi à faire ce que je voulais avec.

    @+.
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Zone de liste à choix multiple
    Par moni27b dans le forum IHM
    Réponses: 15
    Dernier message: 03/04/2015, 14h42
  2. [AC-2013] Requête mise à jour et Zone de liste à choix multiples
    Par tgodefroid dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2014, 10h15
  3. [AC-2002] Zone de liste à choix multiple
    Par faraudch dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2010, 11h47
  4. recuperer valeur liste choix multiple
    Par gabychon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/06/2005, 11h47
  5. [Débutant][JSP] récupération liste choix multiple
    Par Jovial dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2004, 13h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo