IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

calculer la différence entre deux dates en minutes


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut calculer la différence entre deux dates en minutes
    salut,
    je suis une stagiaire ,je doit calculer la différence entre deux dates et le résultats doit être en minutes, alors ça à fonctionner avec la fonction DiffDate, mais le problème c'est que dans ce calcule on doit ignorer les jours fériés et les week end. Alors vous me proposez quoi comme solution ? elle doit pas être forcement en requête sql. l'important c'est de faire ce calcule. Merci

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 794
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 85
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 794
    Points : 3 094
    Points
    3 094
    Par défaut
    Bonjour,
    Voyez le lien suivant, cela devrait vous aidez.

    http://access.developpez.com/faq/?pa...nip#NbJourOuvr

    Bon travail
    Cordialement.

    RJ

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par rjamin Voir le message
    Bonjour,
    Voyez le lien suivant, cela devrait vous aidez.

    http://access.developpez.com/faq/?pa...nip#NbJourOuvr

    Bon travail
    MERCI.
    c'est une bonne solution , sauf que je suis nulle en programmation, donc je doit
    comprendre les codes

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    salut,
    s'il vous plait pouvez vous m'indiquer des tutoriels pour VBA , j'en sais rien a propos !

  5. #5
    Membre habitué Avatar de Jazz_
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 290
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut hm...
    Bonjour,

    http://vb.developpez.com/cours/

    Essaie ca.

    Jazz_
    Détendez-vous...

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jazz_ Voir le message
    Bonjour,

    http://vb.developpez.com/cours/

    Essaie ca.

    Jazz_

    Merci,

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Calculer la différence entre deux dates, en jour, dans une requête
    Par Just-Soft dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2010, 02h19
  2. Calculer une différence entre deux dates
    Par attif0709 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2010, 12h06
  3. [AC-2003] Calcul de différence entre deux dates : problème de format
    Par sinifroth dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2010, 15h35
  4. Calcul de différence entre deux dates cas vaut 0
    Par zanoubya dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/12/2008, 19h45
  5. Calculer la différence entre deux dates
    Par drthodt dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/12/2007, 08h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo