IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Calculer une différence entre deux dates


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Calculer une différence entre deux dates
    SALUT
    j'ai besoin d'une requête sql qui me fait la soustraction entre deux date et il me retourne la solution en jour

    * Merci *

  2. #2
    Invité
    Invité(e)

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jerome_Mtl Voir le message
    Bonjour,

    Ayant un problème dérivé de la question posé initialement sur ce post je me permet de le réouvrir plutôt que d'ouvrir un nouveau post inutilement

    Donc mon "problème" est le suivant :

    Je dispose de donnée client sur de la location de produit, avec une date de début de location ... afin de facturer correctement chaque client jaurais besoin de calcauler sur une période d'analyse paramétrale (donc depuis un raport) le nombre de jour de location regroupé par mois.

    j'ai testé la solution de créer une table temporaire avec mois et année de références et d'effectuer une jointure entre cette table et ma table de donnée sur le moi et l'année mais cela ne me retourne evidement que les donnée du premier mois de location ... puisque je ne dispose que de la date de début de location...

    quelqu'un aurait une idée a me proposer ?

    Merci d'avance et bonne journée a tous et toutes

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Calculer la différence entre deux dates, en jour, dans une requête
    Par Just-Soft dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2010, 02h19
  2. Calcul de différence entre deux dates cas vaut 0
    Par zanoubya dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/12/2008, 19h45
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2008, 10h35
  4. Calculer la différence entre deux dates
    Par drthodt dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/12/2007, 08h27
  5. [Time] comment calculer une différence entre deux Time?
    Par adil_vpb dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/03/2007, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo