IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

[SGBD] Renvoyer les enregistrements d'une base de données mysql


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 130
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut [SGBD] Renvoyer les enregistrements d'une base de données mysql
    Bonjour,

    J'ai crée ma base de données mysql avec plusieurs enregistremenst.
    J'aimerai renvoyer ces enregistrements sur une page web!

    Je sais que ca dois etre facile pour vous

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1 027
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1 027
    Points : 1 164
    Points
    1 164
    Par défaut
    Salut,

    Je te conseilles d'aller faire un tour sur la faq, puis sur php.net.
    Lorsque tu auras commencé à écrire un bout de code qui plante, alors on sera plus à même de t'aider sur des points particuliers.


    http://www.php.net
    http://php.developpez.com/faq/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2013, 10h44
  2. Copies les enregistrements d'une base vers une autre
    Par e1230 dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2011, 17h18
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2011, 10h57
  4. [ODBC] [Access] Supprimer tous les enregistrements d'une base de données
    Par Medmidou dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2009, 12h52
  5. les images dans une base de données
    Par houhou dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/06/2004, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo