IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Enregistré dans une base de données la valeur de variable et les recupérer plus tard


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 24
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Enregistré dans une base de données la valeur de variable et les recupérer plus tard
    Bonjour je débute en vb et j'aimerai savoir comment faire pour envoyer des valeurs de variable dans une base de données et les récupérer plus tard.

    Le bouton sauvegarder par exemple, j'aimerais pouvoir ensuite recharger ses variable (lors d'une nouvelle ouverture) pour reprendre l'execution là ou j'avais "sauvegarder".

    J'ai effectué des recherches mais rien ne me convient.

    Merci de votre aide,

  2. #2
    Membre actif Avatar de lukeni2
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 92
    Points : 203
    Points
    203

  3. #3
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 145
    Points : 25 051
    Points
    25 051
    Par défaut
    pour la manipulation de la base de données, il faut soit apprendre quelques base sur le langage sql, soit utiliser un moyen qui permet de faire abstraction des requetes (comme entity framework), bien que linq ressemble au sql ^^
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2013, 11h44
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2009, 17h36
  3. enregistrer dans une base de données
    Par liverbird dans le forum C++Builder
    Réponses: 33
    Dernier message: 12/07/2006, 20h50
  4. [MySQL] Enregistrer dans une base de données à partir d'une liste déroulante
    Par snakejl dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/05/2006, 17h32
  5. inscription via le web et enregistrement dans une base de données
    Par titoenis dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/05/2006, 10h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo