IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Probleme mise en forme


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 85
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Probleme mise en forme
    bonjour,

    je rencontre un leger probleme dans la mise en forme de mon export CSV avec sql plus.

    j'ai fait un script dans lequel j'indique les différents champs a extraire sur une meme ligne et mon probleme est que les données se retouvent sur 2 lignes.Ce n'est pas un probleme de retour chariot dans une colonne.

    j'ai modifier le linesize mais rien y fait.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    set serveroutput on;
    set linesize 80;
    set pagesize 0;
    set feedback off;
    set echo off;
    set termo off;
    set verify off;
    set echo off;
     
    spool e:\cliser.csv
     
    select SITE||';'||CLICODE||';'||CLILIB||';'||CLIAD1||';'||CLIPOST||';'||CLIVILLE||';'||TOTO from  CLISERS_TMP;
     
    spool off
    Mon probleme est que je dois automatiser cet export quelqu'un peut il me venir en aide?

    D'avance merci

  2. #2
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Donne un exemple.

    Le linesize aurait du résoudre le problème.
    More Code : More Bugs. Less Code : Less Bugs
    Mon Blog PL/Sql : Fichier Zip / Image BMP / Lire sqliteDB / QRCode et Images PNG ou BMP

Discussions similaires

  1. [PAO]probleme mise en forme word 2003
    Par lucie31 dans le forum Word
    Réponses: 18
    Dernier message: 05/12/2012, 19h46
  2. [AC-2003] Probleme mise en forme conditionnelle
    Par maringot dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/01/2010, 10h45
  3. [AC-2007] probleme mise en forme conditionnelle
    Par mar88 dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/06/2009, 16h35
  4. Conseils et problemes : mise en forme en CSS
    Par Aspic dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 21
    Dernier message: 12/07/2007, 17h38
  5. Probleme mise en forme et balises div
    Par Aspic dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/07/2007, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo