IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

skin foncé pour Qt


Sujet :

Qt

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut skin foncé pour Qt
    Bonjour,

    je cherche à modifier l'interface de mon programme Qt afin d'obtenir un aspect gris foncé (par exemple, [ame="http://www.youtube.com/watch?v=t5cn4UNqBfY"]http://www.youtube.com/watch?v=t5cn4UNqBfY[/ame]).

    Je n'ai pas trouvé de style tout fait, est-ce que quelqu'un aurait une piste ?

    Cordialement,
    Greg

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 84
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Tu pourrais y arriver en utilisant les styles QT. Mais pour un effet moderne avec des belles animations je te suggère d'attendre la venu de QT Quick qui sortira avec Qt Creator 2.1 et la version QT 4.7.

    Les styles te limiterons à une permutation d'image simple lors du survol de la souris ou d'ajouter un effet lors du clic par exemple. Il est possible de créer une belle interface sans Qt Quick(Qt Creator en est un bon exemple), tu peut dessiner sur un widget à l'aide de QPainter aussi. Il y a beaucoup de façon de modifier l'interface.

Discussions similaires

  1. [MediaWiki] Modification skin vector pour TreeAndMenu
    Par Squale76 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/10/2010, 20h25
  2. skins InstallShield pour DreamShield
    Par Diable dans le forum Dreamshield
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/04/2008, 00h41
  3. [WinForms] Skin pour les applications .net
    Par algerian dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2006, 11h31
  4. [FLASH 8] Télécharger des skins pour la vidéo?
    Par bractar dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2006, 15h08
  5. recherche composant skin pour modifier le look d'une appli
    Par kivoch dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/09/2005, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo