IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

[WinForms] Skin pour les applications .net


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2005
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [WinForms] Skin pour les applications .net
    Bonsoir à tous, tout d'abord félicitation pour ce nouveau, j'aime beaucoup on s'y retrouve plus facilement.

    Un peu de précision concernant mon poste, j'aimerais savoir si il est possible de personnaliser les Winforms et leurs composents ( de la fenêtre elle même au bouton radio ).

    Par exemple est-il possible de changer la "Title Bar", mettre sa propre image ? son propre bouton "fermer" ainsi de suite, j'espere avoir etait claire .

    Merci à tous, pour vos futurs réponses.

    Ps : je travail avec Visual Studio Express 2005 (Peu importe le langage dans lequel le ou les exemples seront disponibles (C# .net, C++ .net ou encore VB.net)

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Sodangbe
    Développeur informatique
    Inscrit en
    janvier 2006
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2006
    Messages : 171
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    netxp est un composant pour NET que tu trouvera a l'url suivante:
    http://dotnet.developpez.com/outils/

    et il y ale très excellencisme IrisSkin que tu pourra télécharger au:
    http://www.sunisoft.com/download.htm .il ne s'agit qu'une demo la version finale est payante.
    La dll de la version gratuite t'affiche un message au lancement de tes applications .

  3. #3
    Membre actif Avatar de toniolol
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    juin 2005
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juin 2005
    Messages : 281
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut
    Salut,
    il existe un très bon produit chez skybound et ils vendent les sources.
    Je ne sais pas si tu peux tout personnaliser ensuite...
    Pensez aux règles et au qui rime avec !

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur .Net, Administrateur système
    Inscrit en
    octobre 2003
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net, Administrateur système
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2003
    Messages : 219
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Je viens de regarder les contrôles de net xp et ils sont vraiment bien. Ceci dit il n'y a qu'un seul qui m'interresse, c'est celui qui se trouve dans le dossier sample\docking.

    C'est un panel enrichi qui a une bordure de fenetre comme celle des outils VS.NET.

    J'aimerais comprendre et voir le code mais je n'y arrive pas.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2005
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Merci de vos réponses
    Merci à tous pour vos réponses et dsl pour le temps de réponse.

    Je vais m'orienté vers NetXP.

    Encore une fois merci .

    Bonne journée à tous.

    Ps : on est tous avec l'équipe de france samedi.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2009, 18h18
  2. Hibernate pour les application Web ?
    Par ygrim dans le forum Hibernate
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/01/2008, 18h13
  3. les skins pour appli vb.net
    Par sanfour_walhan dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2007, 12h03
  4. [C#] Skin pour les applications .net
    Par algerian dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2006, 12h13
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2005, 10h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo