IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wicket Java Discussion :

Installation Wicknet NetBeans


Sujet :

Wicket Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de xanaxilovsky
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 24
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Installation Wicknet NetBeans
    Bonjour,

    Je suis actuellement en stage et je dois utiliser les frameworks wicket et hibernate. Souhaitant m'exercer sur wicket (sous netbeans 6.8) , j'ai suivi le tutoriel suivant: http://www.wicketframework.org/wicke.../netbeans.html .

    Arrivé sur l'étape où on doit importer le projet quickstart, netbeans me retourne l'erreur suivant:
    "Project Folder was just in use. Please restart the IDE to reuse folder."

    J'ai redémarré Netbeans, mais ca me sort toujours la même erreur. Est-ce que quelqu'un peut m'indiquer ce qui cloche? .

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 584
    Points : 1 374
    Points
    1 374
    Par défaut
    désolé, aucune idée

    la seule "bonne" nouvelle est que normalement wicket fonctionne très bien sans support spécifique de l'IDE. Seule exigence : que les fichiers html, mis en général à côté des fichiers .java, soient mis à coté des .class lors de la compilation.
    Merci d'utiliser le bouton [Résolu] pour les sujets qui le sont.
    [pub]mon blog franco anglais, article du moment: Wicket: fournir des données JSON via Ajax[/pub]

  3. #3
    Nouveau membre du Club Avatar de xanaxilovsky
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 24
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Ca na pas du tout marché alors, j'ai installé le plugin Wicket pour Netbeans. Quand je crée le projet, ca me génère quelques fichier par défaut, qui contiennent des erreurs. oO . Il ne trouve pas la méthode add() dans la classe suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
     
    /*
     * WicketExamplePage.java
     *
     * Created on 24 juin 2010, 17:16
     */
     
    package com.myapp.wicket;           
     
    import org.apache.wicket.markup.html.WebPage;
    import org.apache.wicket.model.IModel;
    import org.apache.wicket.markup.html.resources.StyleSheetReference;
    import org.apache.wicket.util.string.Strings;
     
    /** 
     *
     * @author stg.mario
     * @version 
     */
     
    public class BasePage extends WebPage {
     
        /**
         * Constructor
         */
        public BasePage() {
            this(null);
        }
     
        /**
         * Construct.
         * @param model
         */
        public BasePage(IModel model) {
            super(model);
            final String packageName = getClass().getPackage().getName();
            add(new HeaderPanel("mainNavigation", Strings.afterLast(packageName, '.')));
            add(new StyleSheetReference("stylesheet", BasePage.class, "style.css"));
        }
    }
    J'ai aussi la même Erreur dans une classe HeaderPanel.java

  4. #4
    Membre expérimenté

    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 584
    Points : 1 374
    Points
    1 374
    Par défaut
    ce plugin est il toujours maintenu ? Et devant marcher avec les versions de netbeans et wicket utilisées ?
    Merci d'utiliser le bouton [Résolu] pour les sujets qui le sont.
    [pub]mon blog franco anglais, article du moment: Wicket: fournir des données JSON via Ajax[/pub]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Installation de NetBeans 6.0m9
    Par knoum dans le forum NetBeans
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/05/2007, 21h27
  2. Installation/Désinstallation Netbeans 5.0
    Par nissarte dans le forum NetBeans
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/11/2006, 20h42
  3. problème d'installation de Netbeans 5.5
    Par Orian dans le forum NetBeans
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/09/2006, 15h01
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2006, 19h16
  5. [NetBeans] Installation de NetBeans 4 : Cà ne veut pas finir ?
    Par Giovanny Temgoua dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2005, 08h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo