IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

paramètre php vers js


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 521
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut paramètre php vers js
    Bonjour je récupère un paramètre php et je veux le passer comme argument à ma méthode ajax sur le onload voici le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
     
    <head>
    <title>Webviewer</title>
    <link rel="stylesheet" href="css/bouton.css" type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" href="css/viewer.css" type="text/css" />
     
     
    <SCRIPT src="ajax.js"></SCRIPT>
    <SCRIPT src="Serie.js"></SCRIPT>
    </head>
     
    <?php
     
            
         session_start();
     
            $index= $_GET['code'];
            print($index);
            $code_serie= $_SESSION['serie-'.$index];
            
            /*$indexImg= $_GET['index_image'];
            */
            
            
            
    ?>
     
     
    <body bgcolor="#FFFFFF" onLoad='ajaxForSerieByCode_serie(paramètrePhp)'>
    comment donner $code_serie à ma fonction ajaxForSerieByCode_serie.
    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 662
    Points
    66 662
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onload="ajaxForSerieByCode_serie(<?php echo $code_serie, ?>)"
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 521
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Passage paramètres Php vers Vbs
    Par Travailleuuse06 dans le forum VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2006, 20h31
  2. [FLASH MX2004] Variable php vers flash
    Par Rhadamanthe59 dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/03/2006, 22h14
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2006, 20h50
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 01/12/2005, 15h30
  5. [FLASH 8] php vers flash
    Par molesqualeux dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2005, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo