IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Passage paramètres Php vers Vbs


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Passage paramètres Php vers Vbs
    Bonjour,
    je récupère des paramètres passé dans une Url grâce à php en faisant Get[variable].
    Je voudrais transférer ses paramètres à mon fichier Vbs. Mais je ne sais pas comment faire...
    J'ai trouvé cette ligne de code en php mais ca ne marche pas :

    exec("wscript.exe \"screenshot.vbs\" \"essai\"");

    Aidez moi svp!

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    c'est quoi qui marche pas la ligne de code ... bon la c'est du php...alors... où bien la récupération des paramétres... pour cela tu ne nous as pas montré le code pour lequel tu pourrai t'inspirer de :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Set objArgs = WScript.Arguments 
    If objArgs.Count  > 0 Then
     For I = 0 to objArgs.Count - 1
       WScript.Echo objArgs(I)
     Next
    End if

Discussions similaires

  1. Passage tableau PHP vers fonction javascript - contrôle de choix
    Par carkiko dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/04/2015, 13h08
  2. Passage paramètre depuis VBS vers Hta
    Par papyxy dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2013, 19h08
  3. Passage paramètre trigger vers fonction
    Par candi_de dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2010, 22h34
  4. paramètre php vers js
    Par sebac dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2010, 16h38
  5. [Configuration] lecture GET passage paramètre PHP ?
    Par mh333 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2007, 22h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo