IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Fonction qui fait à la fois du RechercheV et du Si(condition)


Sujet :

Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 43
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Fonction qui fait à la fois du RechercheV et du Si(condition)
    Bonjour à tous ,


    J'ai besoin de votre précieux aide , je veux savoir si il existe une fonction qui fait à la fois RechercheV tout en mettant des conditions sur des résultats à copier ou à chercher ?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Si tu expliquais par un exemple ce que tu veux faire, car il peut y avoir plusieurs solutions comme la combinaison de plusieurs fonctions.

    Philippe

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 43
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    oui je vous explique dans mon tableau j'ai cette fonction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =SI(OU(Performances!$N$36>$H$10;ET(Performances!$N$37=0;Performances!$M$37=0));"Impossible";Performances!$N$37)

    le probléme que j'ai , c'est que ça me fait un peu chier de recopier toute cette formules pour toute les cases , du coup j'ai employé la fonction RechercheV, puisque je pourrais la faire derouler avec ma petite souris et ça marche , Mais cette fonction ne prend pas en compte les conditions . des idés ??

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 468
    Points : 744
    Points
    744
    Par défaut
    Bonjour,

    S'il s'agit d'un problème de recopie, utilises les références relatives, absolues ou mixtes.

    Sinon, plus de détails sur la structure de ton fichier ou (et) une copie écran serait les bienvenus.

    A+
    J'utilise LibreOffice 4 donc quand je suis sur la partie du forum Excel, il se peut que mes réponses ne soit pas adéquates. Veuillez m'en excuser.

Discussions similaires

  1. Une fonction qui marche 8 fois mais pas 9
    Par Swarley dans le forum Prolog
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2008, 10h21
  2. fonction qui fait crasher le serveur ?
    Par hannibal69 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2007, 16h00
  3. [Ocaml][debutant] Une fonction qui fait Ci,j
    Par cladsam dans le forum Caml
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2007, 19h23
  4. fonction qui fait le tri d'une Table de BDD
    Par devlopassion dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2006, 15h28
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2006, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo