IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxPython Discussion :

Convertisseur de devise Python Erreur Syntaxe


Sujet :

wxPython

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Convertisseur de devise Python Erreur Syntaxe
    Bonjour, depuis 2 jours, je m'arrache les cheveux de la tête pour essayer de comprendre comment je pourrais faire pour que mon programme fonctionne.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    import wx
     
    class window(wx.Frame):
        def __init__(self,parent,id):
            # Init WX Frame
            wx.Frame.__init__(self,parent,id,'Converter', size=(400,200))
            # Define main panel
            self.panel=wx.Panel(self)
            # Define currencies array
            self.Currency=['USD','CAD','EUR']
            # Define 2 currencies list in the main panel
            self.List=wx.ListBox(self.panel, -1, (20,20), (100,100), self.Currency, wx.LB_SINGLE)
            self.List.SetSelection(0)
            self.Lists=wx.ListBox(self.panel, -1, (130,20), (100,100), self.Currency, wx.LB_SINGLE)
            self.Lists.SetSelection(1)
            # Some label
            wx.StaticText(self.panel, -1, "Your Currency", (40,5))
            wx.StaticText(self.panel, -1, "Convert to", (140,5))
            wx.StaticText(self.panel, -1, "Amount", (250,40))
            # Define the convert button
            self.convertbutton=wx.Button(self.panel,label="Convert",pos=(250,90),size=(60,30))
            # Set the action of the button
            self.Bind(wx.EVT_BUTTON, self.OnConvertClick, self.convertbutton)
            # Define the number input box
            self.spinner=wx.SpinCtrl(self.panel, -1, "", (250,60), (90,-1))
            self.spinner.SetRange(1,100)
            self.spinner.SetValue(1)
     
        def OnConvertClick(self, event):
            if self.Lists.Value==0 and self.List.Value==1:
                self.spinner.Value / 0.98
     
            self.spinner.GetValue()
     
    if __name__=='__main__':
        app=wx.PySimpleApp()
        frame=window(parent=None,id=-1)
        frame.Show()
        app.MainLoop()
    Je sais que l'erreur est dans if self.Lists.Value==0 and self.List.Value==1 et probablement la même chose pour le self.spinner.Value parce que .Value n'existe pas.

    Quelle commande est-ce que je devrais utiliser pour obtenir la valeur de self.Lists,self.List et self.spinner?

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 758
    Points : 970
    Points
    970
    Par défaut
    bonjour,

    http://www.wxpython.org/docs/api/wx....#GetSelections
    http://www.wxpython.org/docs/api/wx.SpinCtrl-class.html

    GetSelections pour la ListBox et GetValue pour le SpinCtrl ?

Discussions similaires

  1. Python: erreur de syntaxe (je comprend pas !)
    Par darioo2 dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2010, 12h05
  2. [debutant] Python, erreur syntaxe dans requete MYSQL !
    Par tutule dans le forum Général Python
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/05/2010, 20h39
  3. Erreur syntaxe
    Par diaboloche dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/10/2005, 16h47
  4. erreur syntaxe dans requete
    Par dom - ien moutiers dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2004, 11h54
  5. [EXISTS] Version MySql ou erreur syntaxe ?
    Par Kimael dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/04/2004, 17h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo