IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation .NET Discussion :

Intranet sous moss2010


Sujet :

Installation .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 4
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Intranet sous moss2010
    Bonsoir tout le monde,

    Je suis actuellement stagiaire dans une petite PME, dans le cadre de mon stage on ma demander de travailler sur une solution SharePoint 2010 pour mettre en place un intranet, utilisant diverse fonctionnalité de SharePoint (wiki, partage de calendrier/docs/etc..., gestion de projets).

    N'ayant jamais travailler avec cette solution de Microsoft, je suis un peu, voir totalement, perdu.
    Je me demande donc sur quel modèle de site partir pour commencer?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    J'ai pas trop utilisé le 2010 encore mais le site d'équipe est une bonne base car il contient un calendrier, des annonces, une discussion d'équipe et autres.
    Après tu peux soit supprimer les listes soit en rajouter selon tes besoins.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Clairement le site d'équipe. Il n'a pas changé ou presque depuis la version 2007. De là, libre à toi de rajouter des listes à ta sauce.

    Didier Danse

    Most Valuable Profesionnal SharePoint
    Microsoft Certified Application Developer
    Mes articles sur developpez.com
    Mon site perso


Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 11/05/2008, 14h34
  2. SSO pour un intranet sous APACHE
    Par bud_gw dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/12/2007, 17h20
  3. Apache et VirtualHost en Intranet sous Linux
    Par Siguillaume dans le forum Apache
    Réponses: 23
    Dernier message: 22/10/2007, 20h26
  4. Intranet sous linux
    Par ouakammathieu dans le forum Réseau
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/05/2006, 00h02
  5. [techno] lesquelles pour créer un intranet sous Windows ?
    Par ViveZizilog dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/10/2005, 17h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo