IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Problème aprés la désactivation de ASMM sga_target=0


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 29
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Problème aprés la désactivation de ASMM sga_target=0
    bonjour tout le monde

    j'ai initialisé la valeur du paramètre sga_target=0 pour désactivé la gestion automatique de la mémoire et j'ai redémarré la BDD

    quand je démarre la BDD startup un message d'erreur apparaît

    ORA-00093 _shared_pool_reserverd_min_alloc must be between 4000 and 0
    et la base s'arrête

    ensuite j'ai démarré la base en utilisant le fichier pfile sur admin/orcl/pfile
    startup force pfile=init.ora
    et j'ai créé le fichier spfile à partir du pfile , j'ai arrêté la BDD et quand je la redémarré un message d'erreur apparaît

    ORA-03113: fin de fichier sur canal de communication
    c'est à dire avec le fichier pfile la base démarre mais avec le spfile c'est le même problème

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu désactives ASMM il faut toi même tailler les différents pool (shared pool, db cache, ...)

    Yannick.

Discussions similaires

  1. problèmes après conversion d'access 97 à 2000
    Par david-lars dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/12/2005, 16h16
  2. Problême après compilation du projet !
    Par Osiris26 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/11/2005, 00h45
  3. ORA-01190 Problème après Activation BDD Standby
    Par Sergio_free dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2005, 00h38
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2005, 10h01
  5. [JTable] problème après suppression d'une ligne
    Par fredo3500 dans le forum Composants
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/03/2005, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo