IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Test de Dsiponibilité : Page de login


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 110
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Test de Dsiponibilité : Page de login
    Bonjour,

    Je souhaite réaliser une application en javascript permettant de tester la disponibilité d'une application. Je dois donc tester la page de login/password et indiquer si le login à l'application est OK.

    Quelqu'un a une idée/exemple ?


    Merci.

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    : ne jamais utiliser javascript pour cela!

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par Matthieu2000
    : ne jamais utiliser javascript pour cela!
    +1

    Pour les applications legeres, je dirais Python....

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 110
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Oups, j'y connais rien en python !
    Par d'autres propositions ?

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    ben tu peux toujours utiliser xmlhttp pour poster vers cette page mais je suppose que ce que tu voudrais faire c est remplir le formulaire de login depuis une autre page ?
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de ozzmax
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 977
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    Si tu fais un script en js pour valider
    on a juste a aller voir dans le source pour voir le js et la validation que tu y fait
    p-e post vers une autre page qui valide mais sans affichage
    La perfection n'est pas un but, l'amélioration constante devrait l'être!
    La position des Développeurs de developpez avec les explications

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 110
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    En effet siddh, je voudrais simuler la saisie du mot de pass/login, puis verifier que la page retournee est bien la premiere page de l'application. Si ce n'est pas le cas je dois simuler/generer une erreur du type 404.

    XmlHttp me permettra t-il de faire cela ?



    Ps : Desolé pour le retard, J'était en vacances ! Les Arcs 1800 : Pas de neige

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Test sur actualisation page Web
    Par djy023 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2006, 17h42
  2. Include : dans un test d'une page JSP
    Par Mister Nono dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2006, 16h01
  3. [VBS & winsock] Test d'une page WEB
    Par nonotoubo dans le forum VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2006, 23h24
  4. Page de login -- script PHP qui ne marche pas
    Par Alexlesilex dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2006, 16h32
  5. [servlet][jsp] Creer une page de login
    Par Beuj dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2004, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo