IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Page de login -- script PHP qui ne marche pas


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 111
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Page de login -- script PHP qui ne marche pas
    Bonjour,

    Etant débutant dans ce langage ne m'en voulez pas si la question vous parait bebete.

    Je n'arrive pas à vérifier si les données saisies par l'utilisateur sont exactes ou non.
    Mon autre problème est que je n'arrive as à ouvrir une page html via un script PHP sans passer par le click sur un lien.

    Voila les 2 sources (HTML et PHP) :

    <html>
    <!-- Created on: 24/04/2006 -->
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <title>Page d'identification pour l'access а QU@LIPROD</title>
    <meta name="Page d'identification">
    <meta name="Beaudier Alexandre">
    </head>
    <body bgcolor="#006699">
    <table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 summary="">
    <tr>
    <td width=124 height=93><a href=".../bloblo.html"><img src="logo_ft1.gif" border="0" width="123" height="100" alt=""></a></td>
    <td align=right width=760 height=93><h1><font color="#ff9933"><b><u><i><big>QU@LIPROD</big></i></u></b></font></h1></td>
    <td width=500 height=93 align=right valign=top><a href=".../blabla.html"><img src="logo_intranoo.bmp" border="0" width="120" height="30" alt=""></a></td>
    </tr>
    </table><br /><br /><hr size="5" color="red" /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />
    <form name="Form_envoi" action="verification.php" method="post">
    <center><table border=0 cellpadding=0 bgcolor=#C0C0C0 summary="">
    <tr>
    <td colspan=5><font size="5"><b><big><div style="text-align: center">IDENTIFICATION</div></big></b></font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><font size="4"><b>Identifiant :</b></font></td>
    <td><input type="text" name="edt_log" size="20" maxlength="50">
    </td>
    <td><font size="4"><b>Mot de passe :</b></font></td>
    <td><input type="password" name="edt_password" size="20" maxlength="50">
    </td>
    <td width=30></td>
    <td><input type="submit" value="VALIDER"></td>
    </tr>
    </table>
    </form>

    </body>
    </html>


    et le PHP

    <?php
    session_start();
    $mdp = $edt_password;
    session_register("mdp");

    $conn=mysql_connect("10.141.169.3","Alexandre","mayfair");
    // ou mysqlp_connect(...) qui ouvre une connection persistante
    //mais l'inconvénient est que celle-ci se déconnection au bout d'un temps d'inactivité

    if (! $conn)
    die("impossible de se connecter à mysql");

    $database="qualiprod";
    mysql_select_db($database,$conn)

    or die("impossible d'ouvrir \"$database\" ".mysql_error());
    $query="SELECT Niveau_access FROM accessibilite WHERE Mot_de_passe='$mdp'";
    $resultat=mysql_query($query,$conn);

    $a_row=mysql_fetch_array($resultat);
    if ($a_row==0)
    {fopen("
    http://localhost/Application%20web/prout/Page_principale_qualiprod.html","r");}
    elseif ($a_row==1)
    {fopen("
    http://localhost/Application%20web/prout/liste_equipe.php","r");}

    ?>

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de papyphp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 438
    Points : 587
    Points
    587
    Par défaut
    Bonjour alex
    Ne serais-tu point occupé à faire du multipost !!!!!!!!
    Lu kinze d' awousse, la Vierje arandje û dusbrôle lu timp.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 111
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    désoler je ne retrouvé pas mon ancien post

    vraiment desole

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Yobs
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 675
    Points : 846
    Points
    846
    Par défaut
    Pense aux balise code et mieux au nouvel outil de colorisation du code pour php (lien en fin de post)


    $edt_log
    = $_POST&#91;'edt_log'];
    $mdp = $_POsT&#91;'edt_password'];

    $sql="SELECT Niveau_access FROM accessibilite WHERE login='$edt_log' Mot_de_passe='$mdp'";
    $requete=mysql_query($query,$conn);
    $a_row=mysql_fetch_array($resultat);
    if (
    $a_row&#91;0] ==0 )
    {
    fopen("http://localhost/Application%20web/prout/Page_principale_qualiprod.html","r");}
    elseif (
    $a_row&#91;0] == 1)
    {
    fopen("http://localhost/Application%20web/prout/liste_equipe.php","r");}
    Colorez votre code PHP sur les forums grâce à Developpez.com
    Chaque problème a une solution, mais il est plus facile de répondre si le problème est correctement renseignés

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 111
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    oki je ferai comme ca maintenant merci ^^

  6. #6
    Membre actif Avatar de allyson
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 261
    Points : 277
    Points
    277
    Par défaut
    je crois bien qu'il manque un "and" dans la clause where
    .: and Justice for all :.
    ------------------------------------------------------------
    Membre du jury de l'élection de Mister DVP.com
    les règles du forum
    de penser au tag

  7. #7
    Membre éclairé Avatar de Yobs
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 675
    Points : 846
    Points
    846
    Par défaut
    exact j'avais pas vu donc
    $sql
    ="SELECT Niveau_access FROM accessibilite WHERE login='$edt_log' AND Mot_de_passe='$mdp'";
    Chaque problème a une solution, mais il est plus facile de répondre si le problème est correctement renseignés

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2009, 14h47
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2009, 02h12
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 17/12/2008, 14h18
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2008, 03h02
  5. Formulaire avec du PHP qui ne marche pas !
    Par Sandara dans le forum Langage
    Réponses: 19
    Dernier message: 02/06/2006, 18h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo