IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

VS 2010 et XP SP 3


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre averti Avatar de clubist
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 217
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut VS 2010 et XP SP 3
    Bonjour,

    j'ai migré de VS 2008 vers VS 2010 ultimate mais j'ai toujours une erreur lors de l'installation :
    The following component failed to install
    VC 9.0 runtime.
    sachant que j'utilise Windows XP Home Edition SP3

    et merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Tu n'as rien d'autres comme message dans les logs d'installation ?
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  3. #3
    Membre averti Avatar de clubist
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 217
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    en faite il me manque un fichier vc_red.msi dans le dossier racineVisualStudio\WCU\VC90SP1 et d'autres fichiers dll

    et après la récupération des ces fichiers j'ai pu installer VS 2010.
    Il est très fort

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Access 2010, c'est pour quand?
    Par Rafikaccess dans le forum Sondages et Débats
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/01/2009, 17h23
  2. License alternance année 2009-2010
    Par jbarreau-mainson dans le forum Etudes
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/11/2008, 16h24
  3. Téléchargez la première CTP de Visual Studio 2010 et du .NET Framework 4.0
    Par Jérôme Lambert dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/10/2008, 11h49
  4. Obligatoire : lisez les règles du forum : MAJ 06/08/2010
    Par Anomaly dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/07/2008, 13h46
  5. gestion des calendriers jusqu'en 2010
    Par splash1 dans le forum SAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2008, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo