IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sondages et Débats Discussion :

Access 2010, c'est pour quand?


Sujet :

Sondages et Débats

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 83
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Access 2010, c'est pour quand?
    Bonjour à vous tous!
    Que nous cache Microsoft pour la nouvelle version Access 2010 ?
    càd: - taille fichier (plus de 2 Go)
    - nombre utilisateurs (+20)
    - onglets et boutons en couleur
    - Formulaire multiforme (coins arrondis .......)
    - Forms et Sous-Forms auto extensibles?
    - etc
    SVP Si quelqu'un à un idée?
    Merci beaucoup.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 600
    Points
    24 600
    Par défaut
    Bonjour,

    2go c'est un problème système et non ACCESS.
    Utilisateur + 20 -> ne pas utiliser JET (donc déjà possible)
    onglet et boutons en couleur -> possible -voir les propriétés des boutons et page d'onglets
    Formulaire multiforme -> possible également (sans la barre de titre)
    Forms et sous forms extensibles -> propriété stretch ? voir Height et Width en VBA
    etc -> même ça c'est possible... voir les propriétés et le VBA.

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Loufab...
    On t'a dit 2010 pas 2000 ni 2003 !
    Tu réponds indirectement au jeu de questions que je trouve mais elles sont convaincante

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de vodiem
    Homme Profil pro
    Vivre
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Vivre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 895
    Points : 4 325
    Points
    4 325
    Par défaut
    Citation Envoyé par Rafikaccess
    Access 2010, c'est pour quand?
    pour 2010 !
    qu'es ce que j'ai gagné?

    enfin comme le dit loufab c'est pas la peine d'attendre jusque là pour avoir ces caractéristiques.

    Citation Envoyé par loufab
    2go c'est un problème système et non ACCESS.
    permet moi d'en douter, si effectivement il y a des limitations dans l'adressage il existe des bases de données qui gère +2Go de données.

    enfin access à des pas mal d'avantages faut bien qu'il est aussi des inconvénients non?


  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Salut vodiem,

    A la base, il parlait de taille de fichier
    Citation Envoyé par Rafikaccess Voir le message
    càd: - taille fichier (plus de 2 Go)
    Mais sinon, je suis amplement d'accord avec ton affirmation.

  6. #6
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    626
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 626
    Points : 726
    Points
    726
    Par défaut access 14
    Bonjour,

    ici :
    http://blogs.msdn.com/access/archive...sed-forms.aspx

    ici on parle de la prochaine version d'access les concepteurs attendent des propositions d'améliorations.

    des bruits sur certaines orientations on déjà commencés

    a+

  7. #7
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Et tout simplement l'indentation du code SQL, car c'est vraiment moche

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de vodiem
    Homme Profil pro
    Vivre
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Vivre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 895
    Points : 4 325
    Points
    4 325
    Par défaut
    là dessus Tofalu je suis vraiment d'accord ; ne serait ce que ne pas faire sauter l'indentation à la sauvegarde.

  9. #9
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Citation Envoyé par vodiem Voir le message
    là dessus Tofalu je suis vraiment d'accord ; ne serait ce que ne pas faire sauter l'indentation à la sauvegarde.

    Si je me rappelle bien, c'était prévu pour Ac2007

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de vodiem
    Homme Profil pro
    Vivre
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Vivre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 895
    Points : 4 325
    Points
    4 325
    Par défaut
    et moi si je me rappelle bien, j'avais prévu d'aller sur la lune...
    faudrait faire une réclamation au père noel...


  11. #11
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 600
    Points
    24 600
    Par défaut
    Je fais un golf avec Steve Ballmer ce week end... je lui en touche 2 mots entre 2 puts.
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 15/08/2008, 02h35
  2. Devc++ v5, c'est pour quand?
    Par Invité dans le forum Dev-C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2008, 15h54
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 22/04/2008, 19h29
  4. [phpBB] Sortie officielle de Phpbb 3, c'est pour quand ?
    Par Aspic dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/12/2007, 15h59
  5. Java7 et Netbeans6, c'est pour quand?
    Par kayzra dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2007, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo