IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

connaitre domaine du site qui utilise file()


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 93
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut connaitre domaine du site qui utilise file()
    Bonjour,
    je cherche à recuperer le domaine du site qui ouvre une page à distance.

    Exemple un site A lit un site B:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    $lecture=implode(file("http://www.SiteB.com/page.php"));
    echo"$lecture";
    Le site B recupère le nom de domaine du Site A :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    // recuperer nom le http_referer ne semble pas fonctionner, vide ?
    Comment je peux faire, quel variable d'environnement je pourrais utiliser ?

  2. #2
    Membre habitué Avatar de ..:: Atchoum ::..
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 159
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Salut,

    Sans être 100% sur mais je pense que ca marche
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    file("http://www.SiteB.com/page.php?site=jesuislesiteA");
    et tu récupères dans le site B avec $_GET['site']


    ++
    On ne peut empêcher les vagues, mais on peut apprendre à les surfer...
    http://blog.plopix.net
    http://www.ez-france.org

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 93
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Oui biensur que ca marche

    Mais je souhaiterai etre certain que ca soit le bon site, l'utilisateur pourrait très bien changer le nom du site alors qu'il n'est pas ce site donc je posais la question y'a t-il un moyen de le connaitre sans que cela soit l'utilsiateur qui indique le site ?

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 154
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    et quelque chose comme ca ca pourrai marcher peut etre.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    $siteAttendu = "tonsite";
    if ($HTTP_REFERER != $siteAttendu){
    	echo "erreur mauvais site" ;
    	exit;
    }

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 93
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    j'ai déjà essayer le referer est vide quand j'appele directement le site A, je sais pas pourquoi

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de Kioob
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 550
    Points : 764
    Points
    764
    Par défaut
    Hello,

    la seule méthode possible est de vérifier l'IP.

    Et si tu veux être certain que ce soit la bonne personne, et bien tu mets un accès par mot de passe....
    Google is watching you !

Discussions similaires

  1. Modifier un site qui utilise les frames ?
    Par laurentSc dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/04/2014, 20h13
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 27/06/2011, 00h18
  3. [traduction] les sites qui utilisent des traducteurs automatiques
    Par straasha dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/08/2008, 14h08
  4. Pouvez-vous me citer un exemple de site qui utilise XML-RPC ?
    Par mtaveau dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2006, 22h57
  5. [CKEditor] Qui utilise FCKeditor sur son site php pour config ?!
    Par guy2004 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 62
    Dernier message: 26/10/2005, 18h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo