IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Informatica Discussion :

[Informatica V8] Problème de lancement de fichiers CMD


Sujet :

Informatica

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Informatica V8] Problème de lancement de fichiers CMD
    Bonjour à tous,

    Actuellement je fais une migration de mappings/workflows de la v7 vers la v8 :
    J’ai donc repris un fichier CMD d’informatica V7 pour l’insérer dans informatica V8.

    Le CMD fusionne plusieurs fichiers se trouvant sur le serveur informatica V8 puis les transfère sur un autre serveur.

    Lorsque je lance le fichier CMD à la main ou avec Informatica v7, tout se passe correctement (la fusion + le transfert des fichiers).

    Lorsque je lance le fichier CMD avec informatica V8 il n’y a que la fusion des fichiers qui fonctionne.

    Existerait-il une contrainte sur la V8 qui bloque l’exécution de requêtes batch sur d’autres serveurs autre que celui d’informatica ?

    Cordialement,

    Aleks

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 6
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Ya pas de déférence à ma connaissance, je l’ai fait sur les deux versions sans aucun problème, tu donnes comment a informatica le chemin des fichiers (en dure, en param) ???

Discussions similaires

  1. Probléme de lancement d'un fichier
    Par etudedebut dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2011, 16h20
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2010, 20h49
  3. [VBA-XL2007] Problème de lancement d'une macro d'un autre fichier au format xlsm
    Par EvaristeGaloisBis dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2008, 22h13
  4. [Inno Setup] Problème de lancement de fichier bat avec Java
    Par oliviercotedor dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2007, 16h27
  5. LANCEMENT fichier cmd
    Par dahu17 dans le forum C#
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/04/2007, 10h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo